腐君 发表于 2020-6-11 09:03:40

《大贵族》(漫改)by孙继浩(文)&李光秀(画)

片长31分40秒,内含贵族,人类,改造人,狼人,咚漫里有漫画,感兴趣可以去看看,开始画风不太行,一定要坚持下来,后面就好了,动漫里的画风就是漫画后期的画风,超可
八百二十年前,被称为NOBLESSE(比贵族更高的存在) 的贵族在他的圣地沉睡了。一个叫UNION的组织出现,打破了他的休眠,让他苏醒了过来。人类与吸血鬼的和平契约就此打破,时隔多年来到现代人类社会的NOBLESSE第一次过上了向往的平凡的生活,然而麻烦接踵而至,与人类定下的和平契约就此打破,人类与贵族的战争再次打响,展开了一系列战斗,这一次,noblesse选择为人类而战。(搬的百度,哈哈哈)
我当时是在咚漫看到的,作者一开始的画风不太行,但我觉得剧情和设定还可,就一直追下去了,莱真的是我的菜,跪舔我莱,嘿嘿,后来 画风肉眼可见的变好了,剧情也更加吸引人了,就一直关注着,现在终于等到动漫出来了,我真的可以!!!看完我真的一滴也没有了,{:6_192:},放个我莱的中二语录(后面的是我暗搓搓的小幻想,嘿嘿)

1你没有俯视我的资格,跪下!(我莱,我会一直跪着仰视宁的,吸溜)
2你没有资格提问!(好好,莱你说啥就是啥,抱大腿)
3你没有见我的资格!(这个太为难了QAQ,我一天不见你,会死的,嘤嘤嘤)
4也不许你呼吸!(开始憋气)
**** Hidden Message *****放几张我莱神颜,吸溜吸溜,默默混进去一张忠犬弗兰克斯坦,{:6_172:},我好爱。

腐君 发表于 2020-6-11 09:19:10

坐上我的小沙发,嘿嘿

腐君 发表于 2020-6-11 11:04:06

{:6_204:}{:6_204:},娇羞表白我莱

天天家 发表于 2020-6-11 11:32:16

谢谢楼主分享

Sweetsky 发表于 2020-6-11 11:40:21

谢谢楼主分享

pipi2020 发表于 2020-6-11 11:43:45

谢谢分享

wolong456 发表于 2020-6-11 11:48:16

这个有肉肉没{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

腐君 发表于 2020-6-11 12:17:12

wolong456 发表于 2020-6-11 11:48
这个有肉肉没

没有,但是可以磕,嘿嘿,我磕all莱{:6_204:}

熊氏老方治命根 发表于 2020-6-11 13:01:05

谢谢楼主分享

aqua2 发表于 2020-6-11 13:27:32

谢谢楼主分享{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《大贵族》(漫改)by孙继浩(文)&李光秀(画)