耽耽超人 发表于 2019-4-17 18:11:22

《欢喜xie jiao》——作者:夜雨莹心

江南,雾稳山中。鲜为人知的邵渊寺中,有三位男子在礼佛。礼佛后他们便在静室中用斋菜,其中一位衣着华丽的少年对身边的中年壮男说:“秦叔,多谢你和小邵哥陪我到此礼佛。”
中年壮男说:“少爷,本来令尊乃当今御史,身边高手众多,本不须咱父子多事,只是邵渊寺毕竟不是御史府。为了以防万一,总要有人保护你才行。”
另一轻装壮男亦道:“而且我和爹亲亦可顺便礼佛一番,若真有人想对少爷不利或有不轨企图,啍!倒要他尝尝爹亲手中的长剑和我手中的一双分水刺。”
御史公子姚安捷望着秦彪叹了一口气:“秦叔,你的体魄真好,外表顶多像廿五、六岁。若我在你这年纪还能有这等的身子就好了。”
秦彪心中一乐:“安捷,待会我传你一些养气的法门,这也是养身妙法之一。”
姚安捷神秘地一笑:“秦叔,小邵哥,你们可曾听说男人的阳精能养颜?”
秦彪父子不禁一呆,耳根赤红,低声说:“安捷不要乱说。这些东西岂能……岂能入口?”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

四眼全 发表于 2019-8-15 18:00:56

路过 帮顶 嘿嘿

179450974 发表于 2019-8-18 01:52:48

bbhhjjkvvvgjggghjiijjjijhh

无相之约 发表于 2019-8-18 03:59:46

路过,啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

wang777 发表于 2019-9-21 13:34:16

求资源 蒸熟肌肉男张铁牛

nsy 发表于 2019-10-14 01:43:45

1213 发表于 2020-2-24 11:37:33

。。。。。。。。

小可爱666 发表于 2020-2-26 07:32:58

喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

办法呢 发表于 2020-3-21 04:39:14

hhnn 发表于 2020-3-21 04:40:02

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《欢喜xie jiao》——作者:夜雨莹心