耽耽超人 发表于 2019-4-17 17:55:27

做木工装潢的爸爸

「儿子,我回来了。」从国小开始学校如果有?我的父亲?之类的作文题目,我总是会很不吝?的将我对我爸爸的景仰跟崇拜用文字表现出来。而其实这篇文章才是我最想写的最真实的?我的父亲?作文。?论是哪个方面,我对爸爸的崇拜就像偶像一。我的爸爸长的又高又黑,?角很长胡渣也很多,不只长的很有男人味也很壮。从小家境虽然不是很好,我是爸爸高中时跟女朋友不小心生下来的,所以我已经成年了,爸爸还只有36岁而已。从小我就跟爸爸生活在一起,爸爸因为只有我一个儿子的关系所以相当疼爱我,虽然生活不是很好,爸爸从年轻时就在做木工类的装潢工作了,现在薪水比较稳固也不用做那些零工在作的粗活。而因为我也相当了解家里的经济状不是很好,赚的都是辛苦钱,所以在学校时我相当认真在读书,总是能争取到奖学金。我跟爸爸的关系完全没有父子间应该有的隔阂,因为也只有我们两人相依为命。而爸爸也知道我对自己很负责任相当用功,从小到大没有印象被他打骂过,父子间的关系一向很和谐。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

略略略猜猜猜 发表于 2019-4-17 23:40:41

了来了啦咯啦咯啦咯

虚空残雪 发表于 2019-4-18 17:17:16

。,。 发表于 2019-4-20 00:07:06

15079427153 发表于 2019-4-20 10:52:08

该喝喝一天三次那就

drvov 发表于 2019-6-14 05:33:44

谢谢分享٩( 'ω' )و

sagexi 发表于 2019-6-14 10:03:15

红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

369 发表于 2019-6-14 11:30:42

55569 发表于 2019-6-14 12:24:29

喜欢啊,支持!666666666666666

。,。 发表于 2019-6-14 13:47:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做木工装潢的爸爸