鸽子咕咕 发表于 2020-12-11 22:19:44

鸽子咕咕 发表于 2020-12-11 22:20:07

xxxhhh 发表于 2020-12-12 00:55:28

tresmiles 发表于 2020-12-12 13:51:06

希望没有失效

574656549 发表于 2020-12-12 14:00:08

老爸跟叔叔爽()
我国小的时候就因為某一天我开着冷气睡着了.睡到我清醒的时候.身体没半件衣服爸爸还压在我身上当时爸爸身上也没任何衣物他只说.儿子让爸爸好好享受一下吧!
当时我不知道老爸做了多久只是之后身体狠痛而已!
当我国小六年级的时候我发现原来爸爸都在跟我做这些事情,当时羞愧的要死所以有2个月几乎没说话
7月到来我也毕业了!就在某一天天气实在是太热了我就开着冷气睡着了!(当时把们锁着)不过.当我醒来的时候我爸竟然已经脱光ㄌ正準备要进入我的菊.花我马上跳起来说爸爸你到底要干麻此时又来了一个叔叔!
我就跟叔叔说.叔叔你看我爸爸到底要干麻好像变熊似的
那个叔叔此时把我抱起来说:小弟弟你也跑不过我跟你爸爸的手中ㄚ!!
我这个时候才发现我们家裡没有半个人!那个叔叔常常来我家
此时叔叔放我下来说:你只要乖乖的.我跟你爸爸会让你狠舒服的
我就说每次都让人家这麼痛我才不要
爸爸听ㄌ狠不高兴的说老子生你生假的喔要让你爽你还不要我这个时候被骂哭ㄌ!我就说那你不要让我不痛喔
爸爸就说:嗯好的你会狠舒服的
叔叔也说:对阿
爸爸就先脱光了我的衣物说:可能痛一下下而已要忍喔
我就说ㄌ狠痛我就不做ㄌ喔
爸爸说好ㄚ!当时爸爸给我打菊花涂上润肤乳液接着慢慢地把龟头顶向我的小菊花!刚开始进去一半我痛到说:好痛喔我不要了拉
爸爸就说你乖一点等等就狠爽了

此时叔叔也脱光ㄌ用他的手压住了我的手叫我不要乱动会艮痛
的!我听到的时候马上想逃离不过爸爸拿衣服塞住了我的嘴巴
马上把整根鸡八塞入动理做活塞运\动
当时真的是痛到叫不出来不过越来越快了我的眼睛已经要流出眼泪了叔叔看到我这样就说!好可怜的样子喔让我也好想干一下
我爸爸当时鸡八友19公分长而我只有弱小的身躯
我爸爸干到一半就跟叔叔说换你来一下让我儿子的洞张大一点
叔叔就跟我说我会小力一点的!我当时吓到哭不出来因為叔叔ㄉ
鸡鸡涨的好大喔!我怕等等会吓死:此时叔叔说我要下去了喔
就刚说马上把他巨大的鸡鸡送入我的菊花裡面
我爸就在旁边看戏!叔叔就跟我爸爸说:搞了那ㄇ久他的菊花还是
好紧ㄚ!我爸就说这样才好ㄚ比女的还紧
我当时就痛昏了
当我再度醒来的时候发现屁股还卡着东西往下看爸爸还在慢慢的推送中!我看到叔叔已经躺在身边呼呼大睡了此时爸爸说我要变快了喔我马上拿掉嘴巴中的衣服说不要结果爸爸的活动亙快了
当时我竟然叫出了一句话说好好好...好..舒服喔...
爸爸就说感觉不错吧!我就说不要停ㄚ接着我发出了污秽的叫声
阿阿阿...好痛..阿阿阿...不要阿..
爸爸此时说...好...好...好紧阿..接着爸爸喊说
要射了我就感到一阵温热感流入身体裡
爸爸就说了一句话:儿子你表现狠好喔
我就跟叔叔.爸爸一起睡着了直到我再度醒来的时候
爸爸跟叔叔都不见ㄌ只感到屁股逐渐疼痛还流出异样的液体
身边还放了一张纸条儿子表现不错喔!!给你500花费
然后我接着感到无比的羞耻不过也感到一个字(爽)
不过还是比较喜欢叔叔的弟弟

a1141579731 发表于 2020-12-12 14:02:18

lllllllllllllll

企业企业 发表于 2020-12-12 23:31:40

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

淋漓尽致 发表于 2020-12-13 00:46:34

感谢分享!!!!!

17753825195 发表于 2020-12-13 00:48:53

17753825195 发表于 2020-12-13 00:48:55

页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【lgmods的20多个视频的合集】【百度云】