Takuya 发表于 2020-6-6 13:48:23

特别贺礼:重新全部上传过,顺便庆祝一下六部完结,全部价格下调为30金,每部都是楼主精心制作,保证肉够量,看得爽~

第一弹 Tomoki & Kovit: forum.php?mod=viewthread&tid=126980
第二弹 Tomoki & Remi: forum.php?mod=viewthread&tid=127456
第三弹 Tomoki & Lenga: forum.php?mod=viewthread&tid=127778
第四弹 Tomoki & Rald: forum.php?mod=viewthread&tid=128513
第五弹 Okan & Oki: forum.php?mod=viewthread&tid=129365
第六弹 Sota&Hisami&CGs: forum.php?mod=viewthread&tid=129842

【紫毛来啦!!!】Full Service H 第2弹!Tomoki & Remi

Full Service,Black Monkey(黑猴子)出品的游戏,就是做Camp Buddy的那个,有多香不用我详细介绍了吧

这是我自己制作的动画剪辑第2弹:主要人物是Tomoki和Remi。
整合了这两个人最全的所有的H的场景!!!
视频1080P超清分辨率!!!
剪辑时长总共达到了55分钟!!!但是这次售价比上次还要福利啊!!!
而且视频内附章节和章节说明,在电脑端用potplayer打开就能看到。效果如下面的截图。

(全部有肉的场景都剪辑进来了,简直是游戏玩不过去或者觉得游戏耗时的人的福音啊~~有没有)

不用问香不香,先问自己营养跟不跟得上!!!

如果你喜欢这个视频,请多多评论和点评,打赏也是极欢迎哒~~!!!
如果反响好的话,我会考虑继续制作其他人物的合集!
也欢迎大家告诉我你想看什么人物,说不定下期就是你的本命哦。

截图示例:

[attach]221378[/attach]

[attach]122212[/attach]

[attach]122213[/attach]

资源链接:

链接已失效,请联系楼主补档!!!

已有 779 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览 购买主题

Jocelyn7907 发表于 2020-6-6 14:47:02

支持一下!

月德山君 发表于 2020-6-6 14:55:30

好的好的,支持大佬,但我还在等Sota、Lenga、Oki以及Okan。。。。。。

烤鸭大大 发表于 2020-6-6 15:05:13

卧槽谢谢

2864911889 发表于 2020-6-6 15:10:45

牛皮滚滚滚呵呵

z7052537 发表于 2020-6-6 15:13:49

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

银月 发表于 2020-6-6 15:22:39

感谢楼主分享资源

莎莎包子 发表于 2020-6-6 16:06:18

感谢分享

莎莎包子 发表于 2020-6-6 16:08:24

感谢分享

天天家 发表于 2020-6-6 16:09:45

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【剪辑动画】Full Service H 第2弹!Tomoki & Remi