二哈2 发表于 2020-6-3 09:23:58

《兄弟》—(赵阳,李睿)【完结】

一)      反目
赵阳从没想到过李睿竟然会打自己,他俩小学开始就认识,虽然并不是一开始就有很好的交情,但自从初中搬进同一个寝室以后,两人称兄道弟也有许多年。高考后赵阳没有想过会和李睿考进同一所大学,所以报名当天在球场碰面的时候,两人都一脸惊讶,然后自然而然迸发出笑容。
他俩在的大学除开住宿条件没有任何东西值得表扬。幸运的是他俩所在的体育系,又是整所学校中住宿条件最好的。其他系都住集体宿舍,虽然宿舍楼和宿舍内部的装潢都算的上一流,但和体育系的公寓楼比起来,又有一定的差距。大概是考虑到体育生出汗较多的缘故,每间三室二厅的公寓只住两个人,而且可以自主选择。赵阳和李睿自然义不容辞的选择住在一起,没过多久就在学校中传开,他俩所在的宿舍是除开女厕所之外,女生出入最频繁的一个地方。这也难怪。他俩从高中开始就是学校的佼佼者,无论外貌还是气质。同样一米八的身高,同样棱角分明的五官,同样坚挺结实的身材,唯一不同的是赵阳总喜欢把浓浓的眉毛皱在一起,给人一种恶狠狠的感觉,不容易接近。而李睿喜欢笑,邪邪的,特别是在打完球满脸汗水的时候,性感得无以复加。
赵阳总的来说不是一个滥交的人,当然也不会守身如玉,他习惯被人追,不会主动勾搭美女,但一旦有人主动送上门,就算他吃素,他的鸡巴也不会吃素。相比之下必须承认李睿是个浪荡的人,他在学校中晃荡的时候会把每个过路的女人收在眼底,只要有能让他胯下起反应的,他绝对不会放过。他会在不同的地方和她们做,最疯狂的一次是在半夜的室内篮球场,他把音乐系的一个女生顶在篮球架上狠狠干了三次,第四次没做完是因为女生哭着求饶。他还在校外一个酒吧的洗手间操过一个中文系的实习老师,当他把湿漉漉的鸡巴从她小穴中抽出来的时候她委顿在地,两腿软得没法站稳。
当然李睿做的更多的地方还是宿舍,毕竟做完需要舒舒服服的睡觉。所以几乎每晚他和赵阳的宿舍中都有不同的女生出入,有时候更稀奇的是,来找赵阳的忽然看上李睿,来找李睿的忽然看上赵阳,他俩只能相视而笑 。
**** Hidden Message *****

二哈2 发表于 2020-6-4 10:39:09

嘿嘿嘿嘿嘿

darkinlight 发表于 2020-6-4 11:58:43

心灵的窗户 发表于 2020-6-4 12:17:05

作者:其实我一直都在III

龙风@ 发表于 2020-6-6 15:12:15

。。。。。。。。。。。。。   。。。。。

大光明0075 发表于 2020-6-27 19:20:08

康康是个啥

hualala 发表于 2020-6-27 19:26:48

拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Alike 发表于 2020-7-31 11:44:15

xggcbjhfcbjj

cjl857202542 发表于 2020-9-8 07:54:57

感谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

树下苹果 发表于 2020-9-8 07:58:12

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《兄弟》—(赵阳,李睿)【完结】