二哈2 发表于 2020-6-2 12:18:43

《男人底线》—【转载\完结】

刘涛帮赵海龙把衣服脱了,夏天的衣服很简单,几件就片布不着身了,看着一丝不挂的姐夫随意的睡在自己床上,刘涛原始的欲望被激活的似的,但又顾忌喝酒容易犯困,所以先去洗澡清醒清醒,关上灯去卫生间用指头把酒劲掏的吐出来,脑子顿时清醒了不少,又洗澡冲了个舒服。回屋后打开台灯观赏这个牵动自己欲望的男人,姐夫身材很好,皮肤颜色很健康,肌肉很结实,不瘦但没一点赘肉,胸肌线条不是那种特别明朗,但还是能感到他们锻炼时候那种张扬的阳刚美。
姐夫今年30了,2年前见他感觉是个帅小伙,那股青涩是岁月给的,当时感觉姐夫帅,但没有冲动。这次看,完全是脱胎的成熟男人了,是婚姻改变了男人的线条,还是岁月让成熟的气质成长了,刘涛大学的时候就进圈了,虽然喜欢刘涛的不少,但刘涛意识到男人之间那短暂而难寻的真情,刚懂这圈的时候只是为解决个人需要,后来也懒得应酬网上朋友了,但自己见到中意的男人又不由得会心动。这种树欲静而风不止的状态让刘涛感情生活很痛苦,他喜欢的应该都是直男,喜欢他的又不是他想要的。
**** Hidden Message *****

皮毛 发表于 2020-6-2 13:34:12

................

龙风@ 发表于 2020-6-2 14:07:00

。。。。。。。。。。。。。。

鹭迟0 发表于 2020-6-2 14:28:27

啊啊啊啊啊啊啊

大美陈瑶湖 发表于 2020-6-3 23:53:22

二哈2 发表于 2020-6-4 10:29:36

嘿嘿,顶一顶

yzw1996 发表于 2020-6-5 01:33:00

好看吗好看吗

qw123456789 发表于 2020-6-7 04:13:37

llcywgm 发表于 2020-6-18 00:18:45

if快休息间隙开车经常

limkqin 发表于 2020-6-18 16:03:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《男人底线》—【转载\完结】