Takuya 发表于 2020-5-30 03:12:48

就算是爸爸也想做 常规版 简中字幕 720P

就算是爸爸,也想做 パパだって、したい (2019)

类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-07(日本)
集数: 8
单集片长: 常规版3分半
又名: Papa Datte, Shitai

剧情简介:

“即使为人父……也是有无法忍耐的时候啊。”
  兼职家政夫的大学僧阿澄,来到成濑家打工。单亲爸爸的成濑先生和儿子一佳一同生活。但是这位成濑先生未免太魅惑了……本应钢铁直男的阿澄不禁在意了起来。于是他发现成濑的欲求不满,并逐渐着了魔。
  成濑先生,明明都有孩子了,也太工口了吧…

资源说明:
看了吧里的这个动画资源都是没字幕的,传一个汉化版本的给大家爽爽{:5_141:}。
这个是樱花字幕组做的汉化版本,是常规版,每集时长三分半,总共八集。

未和谐版/无删版,时长将近翻倍{:5_137:},可想而知工口的画面会有多么多{:5_137:}。
汉化版我在锐意制作中{:6_202:},欢迎关注Takuya的原创汉化!{:5_144:}

资源链接:
https://pan.baidu.com/s/1criVeHFJrr2O3bWGPS9aSg
不会解压的请看我日志说明。严禁在线解压。
**** Hidden Message *****

二哈2 发表于 2020-5-30 08:39:45

期待,哈哈哈哈哈

charleyyang 发表于 2020-5-30 08:49:14

想做什么啊,说

hualala 发表于 2020-5-30 09:07:11

真好1111111111111111111111

艾希 发表于 2020-5-30 09:09:06

咕咚叮咚锵 发表于 2020-5-30 09:35:42

152369 发表于 2020-5-30 11:48:39

无删版汉化啥时候能出{:6_204:}

jenny 发表于 2020-5-30 14:01:19

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

1135262477 发表于 2020-5-30 17:27:58

谢谢楼主分享

aqua2 发表于 2020-5-30 17:32:21

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 就算是爸爸也想做 常规版 简中字幕 720P