zd1217 发表于 2021-5-12 22:46:54

本人去年从四十九中毕业,怎么说呢,这学校表面上光鲜亮丽,为了升学率不顾一切,还喊出什么不读四七九就读四十九的口号,里面的先生校长也各种不当人,我高三时成绩在班上不太好,可能上不了一本,先生为升学率想尽办法让我走单招,不让我们高考,说的是为了前途,实际上只是为了提高他们的升学率,后来我不管他咋个给家长洗脑,坚决参加高考,最后还是超了一本线很多分,只能说有这种校长和先生,他们这种处理方式我一点也不奇怪,还用各种处分威胁你,一点小事也要处分,经常搞人心态,最搞笑的我明明知道我们班上有没上一本的同学,先生在家长群里说一本率100% 真把我们当哈儿豁 呵呵 四十九中?批十九中!趁早倒闭吧​

zd1217 发表于 2021-5-12 22:47:08

mmmcj 发表于 2020-5-25 21:56
啊啊啊啊啊啊啊啊

本人去年从四十九中毕业,怎么说呢,这学校表面上光鲜亮丽,为了升学率不顾一切,还喊出什么不读四七九就读四十九的口号,里面的先生校长也各种不当人,我高三时成绩在班上不太好,可能上不了一本,先生为升学率想尽办法让我走单招,不让我们高考,说的是为了前途,实际上只是为了提高他们的升学率,后来我不管他咋个给家长洗脑,坚决参加高考,最后还是超了一本线很多分,只能说有这种校长和先生,他们这种处理方式我一点也不奇怪,还用各种处分威胁你,一点小事也要处分,经常搞人心态,最搞笑的我明明知道我们班上有没上一本的同学,先生在家长群里说一本率100% 真把我们当哈儿豁 呵呵 四十九中?批十九中!趁早倒闭吧​

zd1217 发表于 2021-5-12 22:47:17

mmmcj 发表于 2020-5-25 21:56
啊啊啊啊啊啊啊啊

暗恋就像一壶烈酒,明知道灌下去要晕眩、失态、痛苦,也让人飞蛾扑火、甘之如饴……你点到即止,我一醉方休。可但凡醉酒,总有醒的一天……

shuyi 发表于 2021-5-12 22:53:49

感谢分享

hdgc 发表于 2021-5-12 23:16:28

84980476li 发表于 2021-5-13 07:19:01

谢谢楼主分享

honghong13 发表于 2021-5-13 07:44:00

好好!!??

2172035652 发表于 2021-5-13 09:39:55

大佬!!!

亓鱼鱼 发表于 2021-5-13 12:03:38

seapalaces 发表于 2021-5-13 20:39:49

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 3D动漫 尼尔机械纪元 9s(啊啊啊啊9s我可以!!!)