小白鸽子 发表于 2020-5-22 22:59:50

【宝井理人】【Ten Count】【有声漫画】【曲奇盘】

**** Hidden Message *****建议管理备份
《10 count》是宝井理人创作的漫画,在杂志《Dear+》上连载。
冷漠的心理咨询师与有洁癖的社长秘书,两人展开感性的恋爱治疗。

故事内容
身为社长秘书的城谷忠臣虽然有优秀的工作能力,但也有严重的洁癖。他每天都戴着手套,酒精从不离身,极度不喜欢与他人接触,总是和对方保持一定的距离。这样的他在偶然间遇到心理咨询师黑濑陆。看似冷漠的黑濑不知为何硬是要帮城谷治疗洁癖。他要城谷由弱到强写下10个「感到抗拒的行为」并陪他逐一克服,在治疗的过程中,城谷渐渐被黑濑深深吸引…
角色简介
城谷忠臣(tadaomi shirotani)
声优:立花慎之介
男主角之一,隐形抖M。在东泽担任社长秘书。现年31岁,身高170CM左右。虽然有优秀的工作能力,但也有严重的洁癖。每天都戴着手套,酒精不离身,不喜欢与他人接触,总是和对方保持一定的距离。在黑濑的帮助下正在治疗洁癖。
黑濑请城谷写下十项感到抗拒的行为,利用「暴露与反应抑制法」来治疗
城谷忠臣
城谷忠臣
黑濑陆
声优:前野智昭
男主角之一,隐性抖S。在岛田心理咨商诊所担任临床心理谘询师。现年26岁,身高185CM左右。曾经救助了即将被车撞倒的社长,在医院时发现城谷的洁癖症,要求帮助他治疗。请城谷列出了十项内容,并跟他一同实现。
似乎有着不可告人的过去。曾在11话中对城谷说“我一直告诉自己绝对不能按下那个开关,不断否定自己的想法,而拼命隐藏起来的开关,却经常被你找到并且强行按下”。家中独子,
黑濑陆
黑濑陆
社长
东泽株式会社社长。城谷的上司。
能够理解城谷的人。

我也不知道 发表于 2020-5-23 08:26:25

Thanks♪(・ω・)ノ

我也不知道 发表于 2020-5-23 08:33:37

非群组成员无法接受分享吖

腐君 发表于 2020-5-23 10:13:48

啊啊啊啊啊啊,老流氓和小洁癖呀,敲喜欢这对

achiv8 发表于 2020-5-23 10:21:44

嗷啊啊啊啊谢谢分享

腐君 发表于 2020-5-23 10:21:57

懵了,非群组成员,啥也看不到QAQ

小白鸽子 发表于 2020-5-23 12:36:32

我也不知道 发表于 2020-5-23 08:33
非群组成员无法接受分享吖

链接已更换

洗内 发表于 2020-5-23 14:20:00

谢谢楼主

洗内 发表于 2020-5-23 14:20:19

谢谢楼主

Kimiwa 发表于 2020-5-23 14:31:33

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【宝井理人】【Ten Count】【有声漫画】【曲奇盘】