danm8 发表于 2019-4-16 12:54:55

《岳父太嚣张》—— 作者:通隐

看到这里杨项生总算相信这杨宝和这个叫做蒋随的人真有这么一回事了。自己的女儿只有自己能教训和欺负,其他人没资格教训和欺负。挥起拳头落在蒋随身上的效果就不一样。一时间蒋随的惨叫声在别墅里起伏。蒋随在离开之后狠狠地看杨家父女:“我是不会放弃的!宝宝我必须要!”
在送到蒋随之后,杨项生和杨宝面对面坐下。杨宝面色苍白,浑身发抖。没想到这件事就这么被揭穿了。而杨项生抽起了烟,为了杨宝和楼贝宁他可是戒烟很久了,杨宝看到杨项生脸色阴沉就知道今天怕是逃不掉了。
“你给楼以闻戴绿帽?”杨项生狠狠地抽着烟。
“没??????没有。”杨项生很少生气,一生起气来就会变得很恐怖。
“说,今天这一出到底是怎么回事?别试图隐瞒我。”杨先生脸色黑透了。杨宝呜呜地小声地哭了起来。
听完事情的经过之后杨项生拿起烟灰缸狠狠地砸碎以发泄自己心中的怒气。
没想到啊,自己竟然是最后一个知道真相的人;没想到所有人都在隐瞒自己。更重要的是杨宝和楼以闻竟然是假婚,楼贝宁和他一点血缘关系都没有。难怪杨宝和楼以闻从来没有进一步的亲热,难怪楼以闻对杨宝很绅士。楼以闻为了杨宝而假结婚,而自己竟然一直刁难楼以闻。想到这里,杨项生想哭的感觉都有了。
楼以闻完全是无辜的。

“为什么不告诉爸爸,爸爸是这么不讲理的人吗。”杨项生气得手都抖了。前几天自己还和楼以闻滚床单了,虽然是在自己误喝下带那酒的关系,可他妈这几天他一直在纠结楼以闻和杨宝是夫妻,自己给自己女儿戴绿帽的事情。现在好了,楼以闻竟然是他的假女婿。
他这岳父当真是当得悲催和无厘头。
“对不起爸爸,我只是害怕。”杨宝抽泣地哭着。害怕你直接冲进蒋家对蒋随下手啊。蒋家随随便便就能让他们没有活下去的空间啊。他们哪里有资本和蒋家对抗啊。
“可你也不能瞒着我啊。”
“我也是没办法,对不起爸爸??????呜呜??????”
“你难道以为我会让你拿掉宝宝不成?你可是我女儿,贝贝可是我孙子。我怎么可能做出这么畜生的事情啊。”杨项生忍不住站起来来来回回走动。
“对不起爸爸??????”
杨项生上前抱住杨宝,杨宝抱住杨项生终于大哭了起来。隐瞒的心理压力终于得以释放,这一次她终于放下了。

大牛29 发表于 2019-8-14 16:46:55

daming 发表于 2020-2-12 08:43:15

好像你这样说过了几

tlshtdxcz 发表于 2020-12-30 14:51:11

辛苦搬运啦

826466463 发表于 2023-7-14 22:16:47

03dzyqf 发表于 2023-7-15 03:34:22

喜欢这类小说谢谢分享

312375897 发表于 2023-11-2 17:07:11

blue艾尔 发表于 2023-11-2 17:16:25

xjp886 发表于 2024-2-1 14:32:06

谢谢分享

money1234 发表于 2024-9-11 21:57:11

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《岳父太嚣张》—— 作者:通隐