1433223 发表于 2023-7-9 12:08:45

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

海底的精灵 发表于 2023-8-25 21:54:32

595307352zha 发表于 2023-8-25 22:45:51

谢谢分享

梧桐树妈 发表于 2023-8-26 00:24:52

]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

本版积分规则参与/回复主题
耽漫吧主页电影电视剧耽漫画TXT小说BL达人榜账密找回赞助VIP

消息 1   VIP购买
耽漫吧
快捷导航道具商城勋章商城耽生成就日志相册耽星阁摇摇乐新手任务【防丢发布页】
耽漫吧»耽漫吧主页›资源下载›游戏区›【PC游戏】fullservice汉化(非汉化器)带攻略【百度云】 ...
12345678910... 208 / 208 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题 【PC游戏】fullservice汉化(非汉化器)带攻略【百度云】   [复制链接]

6金牌会员
3708/10000
排名7694昨日变化5
积分3708
发消息
皮卡丘权天使特价勋章夏目贵志土豪专享-KKK土豪专享-16夜浮力勋章-C浮力勋章-B浮力勋章-A桐谷和人
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
汉化为游戏本体汉化,翻译更加顺畅一点。
论坛现有的版本是翻译器emmmm我之前试过的翻译器版本都出现了卡顿和奇奇怪怪的翻译(喷出骨灰???)
游戏版本为1.2
cg收集方面我玩的时候好像有点点bug 泼水节和boss的cg一直没出现在cg里

ef124 发表于 2023-8-26 00:39:50

谢谢楼主分享

暮江辞祟 发表于 2023-8-30 19:50:32

好好好好好好

woketaishuai 发表于 2023-9-30 08:52:37

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

741741 发表于 2023-10-27 02:45:15

谢谢楼主分享

741741 发表于 2023-10-29 02:11:05

谢谢楼主分享

被宽恕的色欲 发表于 2023-11-10 21:01:02

感谢分享
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: 【PC游戏】fullservice汉化(非汉化器)带攻略【百度云】