万年Y死尸 发表于 2020-4-29 00:24:16

《掠夺+洗劫》——作者:风弄【叶骁郎,古博英】

**** Hidden Message *****
《掠夺》上部《洗劫》下部
古博英在木梯上大步往上走,肩膀不断顶着他的腰腹。

胃部翻滚的感觉很糟,不过叶骁郎逐渐感到更疼的来自腰侧的剑伤。

在逍遥岛上休息了半个月,那里本来已经慢慢愈合,几天后就能拆绷带,但今天挨了好几拳,也许刚好的伤口又裂开了。

说到这个,古博英的拳头还真的很狠。

回到上层的大舱房,古博英把叶骁郎重重丢回床上。

叶骁郎在床上翻了两翻才止住跌势,扯动的伤口剧痛起来,却忍着没出声,一向不接触女色的古博英,没有怜香惜玉的自觉,况且,叶骁郎这种时时刻刻都瞪着一双倔强眼睛的男人,也不值得怜香惜玉。

他只想享受欺负他的快感。

好像只有从叶骁郎身上,他才能找到原始的冲动。

大概因为叶骁郎是他唯一不用尴尬的对象,最糟的叶骁郎都做过了,在叶骁郎面前,什么都可以放开来做。

今晚要不要继续呢?

晨曦1 发表于 2020-6-22 20:13:06

楼主好人

Ryannnnn 发表于 2020-9-8 01:40:46

哇哇哇谢谢楼主

zyf云飞 发表于 2020-9-8 12:30:08

谢谢楼主分享

yyscx 发表于 2020-9-8 12:32:40

谢谢楼主

loveme344 发表于 2021-5-26 11:42:53

深渊的神话 发表于 2021-5-26 11:49:28

深渊的神话 发表于 2021-5-26 11:49:31

深渊的神话 发表于 2021-5-26 11:49

深渊的神话 发表于 2021-5-26 11:49:36

深渊的神话 发表于 2021-5-26 11:49

lsxz777 发表于 2021-5-26 11:52:35

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《掠夺+洗劫》——作者:风弄【叶骁郎,古博英】