耽耽超人 发表于 2019-4-14 13:23:12

《给篮球校队同学当狗儿子》——作者:未知

我叫张耀羽,本该已读高二,现在却…不提也罢。眼前这个高大的男人叫天豪,是我的同班同学。我初一的时候玩得太疯成绩满江红结果留级。 再念第二次初一时就和真正的初中新生的天豪认识了。刚刚开学的时候,他谁都不认识,当时我们俩因为身高差不多被分到同桌,从此我们俩便成了很要好的朋友,每天一起上下学,一起打游戏等等,。我仍虽然同学但我留过汲,的生日月份也比天豪足足早十月,所以我其实比天豪大了将近2岁。因此初开始时他自动自发叫我”羽哥“,不到一个月彼此熟落了成哥儿们。

由于我很少运动,而 天豪则每天都打篮球并顺利进入了校队,他的身体就像春天的笋一样蹭蹭往上长,而我则只是初中一开始长过一点,一米四几而已。而天豪 才开学三个月,的身高已经从一开始的一米五长到了将近一米七。

…

踏入青春期 发育期的男生彼此回都爱玩偷窥游戏,或拿手机偷拍好朋友上厕所,相暗中比较生殖器的大小。

有一回初中篮球校队到高中部练习赛,那天下午的我心血来潮去高中部天豪…

到了是比赛已完毕,我便去更衣室找。

才到更衣室听到正在一人在唱着歌边沖洗,声音像是天豪。我顽心一起,拿手机掀起浴帘闯入猛拍…随即被踹出,才发觉是误认了。

55569 发表于 2019-6-23 02:12:09

喜欢啊,支持!666666666

jorcen 发表于 2019-6-23 03:14:42

哈哈哈哈支持支持哈哈哈

susu21 发表于 2019-6-23 08:11:58

订。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

123456qwq 发表于 2019-6-23 23:20:33

好好爱叫姐姐斤斤计较

qgxn 发表于 2019-6-24 00:04:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

123456qwq 发表于 2019-6-26 02:02:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2781698178 发表于 2019-7-10 06:43:24

我太喜欢了非常棒

11125 发表于 2019-7-20 00:41:12

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

虫族崛起 发表于 2019-7-24 16:14:30

感谢大佬哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《给篮球校队同学当狗儿子》——作者:未知