hsxlg 发表于 2020-6-1 18:49:20

iPhone115 发表于 2020-5-21 12:32
你发完资源又解除分享,不是骗金币是什么?别说我问候尼玛,我问候你全家又怎么样,司马的东西,老子就骂 ...

你是真的没长眼睛吗还是智商低到连看懂主题贴的话都看不懂?我在回复里都有补附件,我在主题里说的一清二楚可以用付费内容里的密码解开回复贴,别人都能看见补的能下,就你不能,而且资源是有人在线解压链接消失的,你没有常识吗?不知道有人在线解压百度云会取消链接吗,主题贴又不能编辑,如果你要是闲在回复里找附件麻烦,不会去花钱找卖资源的买吗?又穷又嘴巴臭的跟八百年没刷的马桶一样,动不动就问候别人父母,我看你的家教是真的不怎么样,你爸妈把你当条狗养都嫌丢人,网上戾气这么大,现实中一定过的阴暗自卑又扭曲吧,才在网上在那吠找存在感。

hsxlg 发表于 2020-6-1 18:50:04

apogee78 发表于 2020-5-31 13:49
2020和2019的链接都过期了?

回复里补的有密码贴,密码在你已经付过费的帖子里

hsxlg 发表于 2020-6-1 18:50:59

没有的事 发表于 2020-5-30 11:22
那个2020的文包链接失效了。

补的文件在回复里,密码在你已经买过的帖子里

hsxlg 发表于 2020-6-1 20:26:55

醉里乾坤 发表于 2020-5-4 11:21
楼主,rar改成7z还是不能解压

不好意思,才看见,你试试手机软件解压缩全能王,有的软件解不了7z的,或者电脑解压,一般电脑自带都可以解压7z,推荐旧版Bandizip软件,好用无弹窗广告

蓝蓝露 发表于 2020-6-1 21:27:45

apogee78 发表于 2020-6-2 02:22:23

后面4月和5月的有没有啊,求

阶段考试不吃饭 发表于 2020-6-2 10:43:30

阶段考试不吃饭 发表于 2020-6-2 10:43:34

阶段考试不吃饭 发表于 2020-6-2 10:43:38

阶段考试不吃饭 发表于 2020-6-2 10:43:42

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2013——2020年3月海棠文包全