dameng1 发表于 2020-4-8 19:42:08

【强推】《蝴蝶Y》——【催眠】【总1文】第一人称【长篇】

简介:
闫羽一个16岁即将步入高中生活的一个小伙儿虽然说长的不能让人一眼就记住但也不至于让人看一眼后就恶心三天。因为今天是学校报道的日子所以闫羽一早就来到学校了,不过他早来不是为了别的而是为了早点来好找他这未来高中三年的灰机目标。可是他到也报了,钱也交了后又在学校逛了好久了,就是没看到一个能入他那法眼的,便无奈向校门口走去,边走边想一会准备去哪里。最后决定了去网吧!于是便想外面跑去,因为闫羽今年还未成年所以只能去黑网吧。等闫羽跑到网吧所在的楼口手握住门把手正准备开门时,突然感觉身上被电击了一下正想喊痛可是没等喊出来自己就晕倒了,过了不知道多久,闫羽缓缓的从地面上站了起来向四周张望发现天已经黑了,所以他扑鲁(家乡方言掸掉的意思)下屁股向家里走去,可是他却没注意到此时他的左肩上有一个疑似蝴蝶的图纹散发出了微弱的白光。
————————
正文用的都是第一人称,80多章,章章有肉,加上长篇,所以8金币(我所有资源里最贵的了。。)

dameng1 发表于 2020-4-9 11:28:28

超长肉文啊!!!

dameng1 发表于 2020-4-9 13:09:32

下载了保证不亏

かか 发表于 2020-4-10 21:22:18

没没么么么么么么么密密麻麻没

かか 发表于 2020-4-10 21:22:24

かか 发表于 2020-4-10 21:22:30

天天元 发表于 2020-4-11 06:15:46

谢谢分享。

bfb 发表于 2020-4-16 08:08:02

唯望君安 发表于 2020-4-21 15:22:31

阿哈哈 发表于 2020-4-26 23:16:56

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【强推】《蝴蝶Y》——【催眠】【总1文】第一人称【长篇】