dameng1 发表于 2020-4-8 14:50:23

《催眠异想集之六:我的失忆哥哥》—第一人称【合集】

不要问我异想集前几部在哪,我手头上就这一本。。。我也想看啊5555

该从何说起呢?
我的名字是胡大威,是一名gei,今年十九岁,我有一个大我五岁的哥哥,但是我们並不是亲兄弟,十年前,妈妈带着九岁的我嫁到这个家裡,没多久後,妈妈就因为意外过世了,我成了这个家裡唯一没有血缘关系的人。
继父是个好人,虽然因为工作的关系长期不在香港,可是他给我的东西从没少过,完全没有因为妈妈的离开而有任何改变,不过说起来,这个家给我的也仅止於此。
我希望自己能发生用处,但是天不从人愿,从小到大,我什麽都比不上哥哥,哥哥考上了一流的大学,毕业後,立刻就在一流的外贸公司工作,而我高中毕业就去当兵,从军中退伍了半年,还是只能零散的打工而已,这样的情况让我觉得自己在这个家裡的立场更形薄弱。诸如此类的原因,形成了我十分抑郁的性格。
不过这一切,却在那一天过後发生一百八十度的大转变。

dameng1 发表于 2020-4-8 18:06:42

我去,怎么多了这么多附件。。。前边发帖的时候卡了,估计是系统出错。。大家下载最后一个哈,前边的是之前那个C系列合集的问,抱歉。

dameng1 发表于 2020-4-8 18:06:45

我去,怎么多了这么多附件。。。前边发帖的时候卡了,估计是系统出错。。大家下载最后一个哈,前边的是之前那个C系列合集的问,抱歉。

zhang122 发表于 2020-4-9 07:53:31

zhang122 发表于 2020-4-9 07:53:38

咩咩咩... 发表于 2020-4-9 17:44:57

喔阿喔課了顆

qqqqbbbb 发表于 2020-4-19 15:13:22

袜,dddddddddd

qqqqbbbb 发表于 2020-4-19 15:57:47

qqqqbbbb 发表于 2020-4-20 18:05:55

gjftdjyftdhretkeyedtt

锵锵锵锵锵锵 发表于 2020-4-25 12:58:33

地快点快点快点夸夸我
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《催眠异想集之六:我的失忆哥哥》—第一人称【合集】