耽耽超人 发表于 2019-4-12 16:52:54

《月落乌啼》—— 作者:边想

不知过了多久,一声声马蹄声由远及近传来,那乌警惕地睁开眼,朝林间望去,发现竟是宋毕鸢!

宋城主一身简练的白色猎装,直直往他所在的方向策马而来。

他在那乌跟前勒了缰绳,冷声道:“你在这里做什么?”

那乌一指左脚:“扭伤了。”

宋毕鸢蹙眉又问:“马呢?”
“跑了。”

闻言,宋毕鸢翻身下马,来到他身前,蹲下查看他的伤势。

他脱去那乌鞋袜握着少年纤细的脚踝按了按:“未伤到筋骨,只是扭伤。”说完便替对方重新穿上鞋袜。

那乌忍着痛,还来不及说什么就觉身子一轻,整个人便被宋毕鸢拦腰抱了起来。

“城主!”那乌惊呼着双手环住宋毕鸢的脖子。

宋毕鸢将他抱到马前,让他坐到马鞍上:“坐稳了吗?”

那乌点头:“嗯,坐稳了。”

宋毕鸢并不上马,而是走到前面为那乌牵起了马。

那乌视线定定看着他的背影,眼中燃起灼热的欲火,但说出口的话仍是属于少年“乌耐”会用的语气。

“城主为何不与我一骑?”

“不喜与人共骑。”

过了半晌。

“城主为何不问我是为何受伤的?”

宋毕鸢脚步不停,淡漠道:“你如何受伤的与我何干?我难道应该知道?”

此话再直白点,便是在说那乌一介男宠,并不值得他劳师动众。恐怕今天就算他找到的是少年的尸首,最多也是让人就地掩埋了,并不会执意追查缘由,更不会为他与下臣不睦吧。

倒是十分合情合理,像个一城之主。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

不要22 发表于 2019-4-16 15:51:23

玫瑰车手10 发表于 2019-8-19 19:34:52

日常刷金币

拉缇娜 发表于 2021-4-24 22:08:15

兵长一米六啊 发表于 2022-5-12 01:13:17

1010殇 发表于 2022-11-1 21:58:42

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

九尘丶 发表于 2022-11-2 00:19:35

感谢分享

夢醬丶 发表于 2022-11-2 00:19:56

感谢分享

led9800 发表于 2022-11-2 00:27:52

谢谢分享!

温楚 发表于 2022-11-2 00:46:48

感谢楼主分享的
页: [1] 2
查看完整版本: 《月落乌啼》—— 作者:边想