dameng1 发表于 2020-4-7 17:56:32

《催眠文杂1234》多篇短篇合成 再附上多个短中篇【便宜了】

许多杂七杂八的小中篇催眠文,因为篇幅不长不想单独发帖,那就一起发了吧,都挺肉的
《不知名字》
李晓普在研究出这个药物之后便迫不急待地开始他邪恶的狩猎行动。第一个被他盯住的猎物就是他的表哥楚凛风,当李晓普正犹豫着找什么机会可以约他表哥的时候突然门铃响起···
“表弟,在家吗”这个声音是“风哥?”真是得来全不费工夫,李晓普嘴角透出一丝微笑,看来注定是要让他表哥变成他的玩具。他赶紧把东西准备好,打开门,门外站着一个高个子性感有型的青年,楚凛风眼睛细长,弯弯的笑起来的时候非常迷人,既有缓带轻裘的儒将之风,又含着那么几分不经意的暧昧,他的声音略有一点低沉,极富磁性。
在他家这个医生世家的家族里,楚凛风也被潜移默化,成为了某军区的军医。
见到在军队里呆了几年越发帅气的表哥,李晓普心中的欲望瞬间冒了出来,他赶紧把风哥迎了进来,让表哥在沙发上坐着,自己则转入厨房假装倒水,其实是将特制的安眠茶倒入杯中,再若无其事地拿到楚凛风面前。“风哥你最近调休啊?”看到楚凛风不知觉地喝下一大杯茶,李晓普面不改色地问道。“是啊,这不是我妈非逼着我这次休假回来相亲,我能闲得无聊过来表弟你这里避难吗。”
原来是为了抗拒阿姨的相亲,怪不得这次这么急匆匆跑过来,不过恐怕表哥也不知道从今天开始会改变他的一生。
趁着楚凛风正朝他大吐苦水没留意的时候,李晓普暗暗让表哥不知不觉中喝下了好几杯他调制的安眠茶。随着时间的推移,楚凛风的眼睛突然亮了一下,他还以为是错觉,结果立刻发现出楚凛风的眼神变得闪烁,原本清亮有神的双瞳瞬间就黯淡下去,整个身体滑落沙发中,失去了知觉。

dameng1 发表于 2020-4-8 11:51:09

审核大大辛苦!

dameng1 发表于 2020-4-8 13:56:45

准备发个系列短篇嘿嘿嘿

Rainbow0306 发表于 2020-4-8 14:52:24

感谢楼主分享!!{:5_161:}

Rainbow0306 发表于 2020-4-8 14:52:31

感谢楼主分享!!{:5_161:}

18973256 发表于 2020-4-8 15:49:24

楠枫 发表于 2020-4-9 10:18:28

楠枫 发表于 2020-4-9 10:18:31

明白就好 发表于 2020-4-13 22:08:55

...........

772497644 发表于 2020-4-13 22:11:08

谢谢楼主分享~666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠文杂1234》多篇短篇合成 再附上多个短中篇【便宜了】