dameng1 发表于 2020-4-7 17:51:48

《催眠网路》——【总1】师生;少年;校园【未知】

事情,是发生在午夜的一场网路讨论会。
那时候,因为目前广泛使用的OS正开放新版测试,所以我们这堆人自然也就会常聚集在一起讨论起来。只是讨论到后面,常常就会跑题。
不知怎么的,突然有人提到了关于“催眠”,虽然说实际上大多是在谈相关的情色文章或是情色游戏,不过我却不由自主地往另一方面想。
将催眠的技术应用在虚拟实境的话……?
因为这样的动机,我开始狂找关于催眠的书籍资料。在花了一整个星期日的时间之后我发觉到,所谓的催眠,其实可以简化成“将资讯输入到潜意识”的一种动作。
······
然后,就这样过了一个月之后的某个晚上……
正当我在二楼的寝室处理着安全漏洞的报告时,窗户传来了轻轻的敲打声。
我停下敲键盘的手:“怎么又从窗户进来啊?”
“唉唷,这样比较快嘛。”随着声音,短发的少年穿着便服从打开的窗户爬进来,是牧言:“还在忙电脑啊?”
“不忙没钱可以赚啊,我又不像你,父母都在家。”我的父母在去年就移民到美国了,我是因为还有高中要读才没有跟着被踢过去。
“唉呀,我现在家里也只剩下我一个人啊,你忘了我爸妈上个月才出差,起码要年底才会有回来的时候吗?”牧言一边说,一边大力地坐在沙发上,随着身体的动作,我隐约可以看到他胸前···因汗水而贴在衣服内剧烈起伏着。
他并没有穿内衣。
“好啦,今天又要借什么漫画?嗯?”他会爬窗户到我房间,通常也只是借漫画回去看而已。
“嗯,不过我想看看再回去,可以吗?”他一边说,一边从我旁边的书柜里拿出一本漫画,就坐在我的床上看起来了。
不过他拿的漫画……是成人漫画。
我将椅子反过来作,一副等着看好戏的心情,看着接下来的演变。
不出我所料地,才经过五分钟多,他的脸颊就出现了红潮,胸口有着明显的起伏;再过几分钟,
···(河蟹)···

dameng1 发表于 2020-4-8 12:09:48

来了老弟~

dameng1 发表于 2020-4-8 16:06:36

这篇文章很谷欠的。。。

wuyin72574 发表于 2020-8-1 22:47:32

好眼熟啊。我搜搜文档

孤舟里 发表于 2020-8-22 01:27:41

孤舟里 发表于 2020-8-23 00:57:48

孤舟里 发表于 2020-8-24 23:37:33

孤舟里 发表于 2020-8-25 05:01:46

254 发表于 2020-8-25 06:48:46

123789123456 发表于 2020-8-29 06:52:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠网路》——【总1】师生;少年;校园【未知】