耽耽超人 发表于 2019-4-12 16:18:54

《民间皇艳后宫》【完结】[转载]【原创】

他曾是乡间豪族王家的独苗公子,单名一个佩字。其父中年得子,其时已经三十有六。在他出生时,背上有一个胎记形似玉佩,故而其父以此名之。不过几岁下来,已经出落的容貌靖昳,又从聪明伶俐,常被客人夸赞如同美玉,其父更爲给爱子的这个名字沾沾不已,於是“玉公子”、“佩公子”这样的爱称,也不胫而走,流传於坊间,反而比王家这个姓氏称呼他更爲常见。
  早年的幸福後,却是接踵而至的不幸。从他五六岁开始,家道便有中落的迹象,父亲的生意日渐萧条,登门来访和阿谀逢迎的客人也一天天的变少,直至一个都不见。到他十五岁那年,家里早已与一个小康之家无异。他的母亲也于三年前撒手人寰,日显老态的父亲,因爲依旧沈迷昔日盛景,不肯与乡间的村妇的女儿们结姻,一心要再求一个佩儿的母亲那样的官宦之女,这几年下来也一直没续得了弦的。而就在这年,他那积郁不顺已有接近十年,却仍然不改奢侈贵人做派的父亲,终於病倒了,不过几月已陷弥留。临终前,他握着佩儿的手,挣扎着说要把他的财産,更把家族的显赫荣耀都传给这心爱的唯一的儿子。他不停的叮嘱儿子,不要忘记自己高贵的身份,家里现在只是一时低谷,但儿子一定要负起复兴的重任。“想我王家祖上,几近位列三公啊……”带着这样的感慨和无尽的期望,老父亲断了气,家族的一切都转到了年轻的佩儿身上。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

herosa 发表于 2019-4-12 20:45:42

ffhdhudduud

水墨画 发表于 2019-4-12 21:09:53

谢谢楼主分享

涩心心 发表于 2019-4-13 08:45:15

谢谢楼主分享

虚空残雪 发表于 2019-4-15 09:15:24

陌陌陌陌么陌陌陌陌么事

15079427153 发表于 2019-4-15 12:25:10

人各有所长句有人

虚空残雪 发表于 2019-4-16 18:41:06

虚空残雪 发表于 2019-4-19 10:41:47

jdjdkd 发表于 2019-7-20 14:32:55

谢谢楼主分享

zhang0628 发表于 2019-7-20 18:47:24

谢谢楼主分享分享分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《民间皇艳后宫》【完结】[转载]【原创】