vision丶梦 发表于 2020-4-6 20:00:19

泰国电影《娘娘腔的日记大电影之替身大变身》【百度盘】

《天才枪手》团队打造!泰国喜剧电影《窈窕淑男的日记》,泰国女神阿拉亚·爱尔柏塔·亥盖特不惜扮丑演出!三个比女人还女人的伪娘能否骗过整个时尚界?讲述超级网红「凯萨琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看着下礼拜的重要拍摄就要开天窗,如果「凯萨琳」无法到场就要面对五千万的巨额赔偿。就在绝望之际,他们找到了卖咖喱的小南,有着一张极为相似凯萨琳美丽的脸庞,但除了有张漂亮的脸蛋外,却是个超级土包子!伪娘三人组将把「小南」彻底改造,成为超级网红「凯萨琳」,而他们能完成这艰难的任务席卷时尚界而不被抓包吗?

虽说top和gus始终是意难平
但还是觉得win和gus在一起才是细水长流的爱情
觉得比较虐的一点是
gus问top的妈妈怎么去世的
top故作玩笑的说
我在她粥里下药了[失望][失望][失望]
top肯定是想着和gus永远在一起的
top从17岁,21岁,26岁一直都爱着gus
可惜两人不能在一起了
有些人错过就是错过了
仍然忘不了top用相机告白gus的场景

win虽然和gus吵架了
还是会告诉他饭已经热好
熊孩子打算写gus的脏话的时候
win会告诫熊孩子不要画gus的包
结尾的win,其实都知道top去找gus
但还是选择相信gus
还是会道歉自己并没有考虑到gus喜不喜欢孩子

又想去回顾《娘娘腔的日记》了
四个小婊砸每个都那么可爱ớ ₃ờ

**** Hidden Message *****

shenxian1hao 发表于 2020-4-6 21:19:03

泰国的虽然多但是很多风格接收不来

vision丶梦 发表于 2020-4-6 21:29:40

shenxian1hao 发表于 2020-4-6 21:19
泰国的虽然多但是很多风格接收不来

娘娘腔的日记系列真的很好看,不光谈恋爱,还有友情青春,用搞笑的方式来讲点小道理

18973612517 发表于 2020-4-7 01:10:30

抖音上看过,巨搞笑

一呆 发表于 2020-4-7 09:58:05

感谢分享

vision丶梦 发表于 2020-4-7 11:05:02

18973612517 发表于 2020-4-7 01:10
抖音上看过,巨搞笑

电视剧更搞笑,又搞笑又感动

vision丶梦 发表于 2020-4-7 11:06:29

一呆 发表于 2020-4-7 09:58
感谢分享

{:5_123:}{:5_119:}

alex123 发表于 2020-4-7 13:07:37

谢谢谢谢

vision丶梦 发表于 2020-7-3 22:24:35

今日份广告开始了

qazplm000 发表于 2020-10-26 00:02:35

路过啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国电影《娘娘腔的日记大电影之替身大变身》【百度盘】