MAOMO 发表于 2020-3-28 23:39:14

《大叔的爱》【电视剧第一季+电影版】【2018】【同性】

《大叔的爱》是由瑠东东一郎 、Yuki Saito、山本大辅执导,德尾浩司担任编剧,田中圭主演,吉田钢太郎、林遣都共演同性爱情喜剧。电影版后辈同事换成了落合扶树饰演的长谷川幸也。该剧讲述了“直男”春田创一突然接连被同性恋上司和后辈同事告白后,平静的生活发生翻天覆地改变的故事。

导演:瑠东东一郎 、Yuki Saito、山本大辅编剧:德尾浩司主演:田中圭/林遣都/吉田钢太郎/宫泽佐江制片地区/国家:日本语言:日本首播:2018年4月21日类型:同性,爱情,喜剧集数:7集
房地产公司的业务员春田创一(田中圭饰)喜欢女人(特别是巨乳童颜的女性),结婚的愿望也很强烈,却完全没有女人缘。然而,他却收到两个处于他的恋爱对象圈以外的男人的告白。向他示爱的男子之一是他的上司、外表是大叔却有一颗少女心的黑泽武藏(吉田钢太郎饰),武藏甚至为了春田决定与结婚三十年的妻子离婚;另一个是他的后辈同事、备受女职员们欢迎的抖S帅哥牧凌太(林遣都饰)。突如其来的“桃花运“让春田创一的内心发生了激烈的动摇。

**** Hidden Message *****

wsw2008 发表于 2020-3-29 15:22:04

谢谢楼主分享

洛茨茵 发表于 2020-3-29 15:43:31

这个我看过,名字起得不怎么样但其实意外的好看,没记错这个还拍成电视剧了

是二元不是两元 发表于 2020-3-29 15:53:50

感谢楼主分享{:5_128:}

苏颜 发表于 2020-3-29 16:00:56

感谢分享

苏颜 发表于 2020-3-29 16:01:16

感谢分享

HenTison 发表于 2020-3-29 17:19:06

没看过,哪天有时间看看

略略略略 发表于 2020-3-29 18:58:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hfxsc 发表于 2020-3-30 00:10:29

谢谢谢谢谢谢

hfxsc 发表于 2020-3-30 00:10:44

谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《大叔的爱》【电视剧第一季+电影版】【2018】【同性】