耽耽超人 发表于 2019-4-10 15:46:51

【网王】《欲望之餐》BY小保LOVE

今天,又一次来到不二家的迹部在和不二吃完晚饭后,再次回到不二的房间,自然再次吻在了一起,少年人的热情自然轻易被点燃,那一次比一次更不满足的安抚已经让两人情欲难耐,无法克制。

只见身下的人羞涩的闭上眼睛,却缓缓点了点头。

得到允许的迹部顿时欣喜若狂,唇雨点般的落在那白玉一般的身体上,然后再次吻住那总是让他吻不够的唇上,身体紧紧的缠在一起,那火热的欲望彼此都清楚的感受得到,就在今天,两人就要真正的属于彼此了。

吻越来越炽热,迹部的手滑下那纤细之及的腰,这样纤细柔韧的腰让他不由得赞叹爱恋不已,留恋良久,手指顺势来到后庭,试探性的进入------

“疼------”不二大声痛叫出声,身体一下卷缩,冰蓝的眼睛已经是泪珠点点溢出。

“周助------”迹部慌乱的取出刚刚探入的手指,连忙关切的叫道。

不二那泪水已然一下奔出,从来没有过这样经历的他,只觉得疼痛难忍,他摇头凝视着迹部说道:“小景,我们不要做好吗?”

迹部一怔,欲望已经是箭在弦上,不得不发,可身下的爱人那楚楚可怜的模样,让他爱意更生,他点点头颓然从那动人的身体上滑下。

“小景------等我做好准备,我们再-----好吗?”不二轻轻的吻了吻身旁的人的唇,带来更激烈的吻,直到两人不得不再次分开,好呼吸新鲜空气。

“恩,周助,我会等你的。你只要记住,你是我迹部景吾的,是我一个人的,知道吗?”迹部轻轻抚摩着不二的身体,柔声说道。见到不二温顺的点头,他一下下床,他要去冲个凉,否则自己一定会控制不住自己,强行要了自己喜欢的人。
迹部极力抛开脑海中不断出现的那诱人的裸呈美景,再那样想下去,只怕自己就成了名副其实的狼人了。只是那欲望却是无法驱赶的顽固,他关上热水,让那冰凉的水一下从头顶淋下。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

爱在天迹 发表于 2019-4-13 02:05:17

马格思 发表于 2019-8-15 23:05:59

顶,谢谢LZ分享

1234五 发表于 2020-4-17 11:52:00

翟光光 发表于 2020-12-24 16:30:35

感谢楼主分享

xixiixxixi 发表于 2021-1-15 15:23:27

20192903 发表于 2021-1-15 15:25:18

shuiyinyue 发表于 2021-1-15 15:27:08

赞赞赞,谢谢分享

lihaopeng 发表于 2021-2-5 15:51:56

反反复复方法发发发

寒冬腊月梅 发表于 2021-2-20 16:41:20

是主迹不二的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【网王】《欲望之餐》BY小保LOVE