耽美吧[danm8] 发表于 2018-11-1 10:24:27

《西楚霸王》[非天夜翔][完结] 经典耽美小说

那字迹正是项羽熟悉得不能再熟悉的人:章邯亲笔手书。
章邯改姓为“镐”,本是不隶属于项羽,刘邦的第三方势力,奈何楚汉二军势大,章邯从决战的乱军中逃出,开始时还抱着一丝侥幸心理,直至天下归了刘家,方心灰意冷,弃军从商。
章邯此刻把手肘搁在一张桧木椅上,双手修长的十指交握,中指上戴着一枚古巴蜀国的翡翠戒。
面前则是数个手执马鞭的凶狠手下,每人身前则匍匐着惨叫的几名少年。打手们各箍着一名小倌,强行掰开怀中少年的嘴,将混了迷药的酒尽数灌下。
少年们泪水盈盈,满脸通红,被**烧得极惨,却又无法宣泄。

忽有一名手下来报,躬身道:“今天有一男子应聘,满足老板您列出的要求。带上来给您看看?”
章邯道:“完全满足?”
手下恭敬答道:“完全满足。”
章邯笑了起来,眼中泄出一丝精光,无可无不可地点了点头。
于是手下朝一楼打了个招呼,管事便带上一名赤着半身的健壮男子。

芊雅悠游 发表于 2019-5-26 14:09:32

……666666

大公无私 发表于 2019-5-26 14:12:35

非常不错,感谢楼主大大分享

童斤欠 发表于 2019-8-23 19:08:28

谢谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dmb34111 发表于 2023-7-8 23:28:41

。。。。。。。

badboy2 发表于 2023-7-10 03:36:02

以撒的结合 发表于 2024-6-9 11:01:40

不全。。。。。。。。。。

河边蛙叫呱呱呱 发表于 2024-6-9 11:19:46

谢谢分享

huohaipaopao 发表于 2024-6-9 11:31:04

兽爪 发表于 2024-7-10 18:35:37

坎坎坷坷坎坎坷坷
页: [1] 2
查看完整版本: 《西楚霸王》[非天夜翔][完结] 经典耽美小说