bccbbcc 发表于 2020-3-25 11:21:37

在你的pc上打开p站【pixiv联网工具】【百度盘】

打开exe文件后会弹出这个指示你如何做

首先将弹出的文件夹里的hosts复制并替换到后面弹出的
C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/文件夹里

做完这些之后回到窗口按任意键
等待一段时间后就会弹出p站网页

这样你就可以访问p站了
如果有问题的话就打开文件里的Readme.txt文件看看解决方式

**** Hidden Message *****

bccbbcc 发表于 2020-3-25 14:25:44

不小心把教程发到附件了,在这里补充一下:
在上头说的把附件里显示的hosts文件复制到C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/文件夹里替换。
这里只是教程的补充,请自动对照。
新人刚来论坛,不熟悉发帖操作出了这个错误真的抱歉

sasakeng 发表于 2020-3-26 12:23:53

马一下,太好了,那应该能登录booth吧了!想在booth买东西,但可惜要p站注册账号

bccbbcc 发表于 2020-3-26 14:05:36

补充一下,这个工具的原理是重定向域名,所以不等同于vp,n。只能连接Pixiv的域名下的网站但如果是注册p站账号什么的还是没问题的

粉笔做的手 发表于 2020-3-26 15:37:13

看不懂...之前有人发Pixiv手机破解版,不能注册账号,因为不能注册所以我也不知道能不能登录,是不是我整个这个建个号就能用那个手机破解版Pixiv了?
{:5_126:}
楼主有啥bl游戏发出来我给你金币

粉笔做的手 发表于 2020-3-26 15:37:28

看不懂...之前有人发Pixiv手机破解版,不能注册账号,因为不能注册所以我也不知道能不能登录,是不是我整个这个建个号就能用那个手机破解版Pixiv了?
{:5_126:}
楼主有啥bl游戏发出来我给你金币

h7222540 发表于 2020-3-26 21:36:33

谢谢分享

本城莲 发表于 2020-3-26 23:14:59

能用吗?能用的话真的厉害

tth27 发表于 2020-3-27 11:48:55

哇,好久没用PC上过P站了,哈哈哈谢谢分享方法

羽清风 发表于 2020-3-28 11:28:43

感谢感谢感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在你的pc上打开p站【pixiv联网工具】【百度盘】