danm8 发表于 2019-4-9 13:56:22

《离开我,记得我》[美国电影][同性高清][迅雷+百度云下载]

我真的爱他。可是他不爱我。有一部分的他是爱你的。为什么我不能得到那一部分?唉……唉……唉……好吧其实是很温馨的片子,只是我心情不好……

导演: Michael D. Akers
主演: Aaron Orr / Matthew Montgomery
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-10-15
片长: USA: 90 分钟

【剧情简介】
  德鲁(艾伦·沃尔 Aaron Orr 饰)救下了一个要自杀的情绪不稳定男人马克(马修·蒙戈马利 Matthew Montgomery 饰)。虽然阻止了该男子的轻生行为,但马克却失去了记忆。在医生的同意下,德鲁带马克回到自己家里希望帮助他康复。机缘巧合下,两个单独的男人竟然产生了感情。而此时,景查找到了马克的妻子凯瑟琳(Ariadne Shaffer 饰), 并让她带他回家。自从马克离开以后,德鲁的心里似乎失去了一些东西。回到家以后的马克渐渐恢复了记忆,原来他是因为妻子发现自己的性倾向才羞愧自杀的。妻子原希望失去记忆的马克可以和自己重新开始,但没想到这一次当马克回忆起所有的事情后却开始坦然面对自己的取向,并认识到德鲁在自己心中的地位。最终马克是会听从自己的内心,还是因为责任和妻子继续生活呢?

刷新下载地址:
**** Hidden Message *****

耽耽超人 发表于 2019-4-11 06:48:46

{:6_204:}{:6_172:}

DemonWalker 发表于 2019-4-26 17:35:42

电话打飞机

少琪感觉 发表于 2019-8-29 21:07:54

感谢楼主分享,希望有更多作品

shiau61 发表于 2019-9-23 00:03:13

感谢楼主分享

赵富源 发表于 2019-10-20 15:56:37

哈哈哈哈卡路里

旋转吧骆驼 发表于 2019-10-20 19:54:03

顶一下路过

563 发表于 2020-1-12 09:00:48

wwwkoyo 发表于 2020-2-1 19:14:21

下了看看。

qazwsxedce 发表于 2021-7-6 23:05:39

..........
页: [1] 2
查看完整版本: 《离开我,记得我》[美国电影][同性高清][迅雷+百度云下载]