史珍香 发表于 2020-3-21 18:02:57

《霸气男校》—by:suckerboy【转载】

“旅途愉快吧?”威克司先生一边说一边把自己的椅子拉到桌子后面,“从芝加哥到这里可是很长的旅途呀。”
_“还好啦,威克司先生。”斯帕克斯太太冷冷地回应到:“我们还是谈谈我们的问题吧,你真的认为你可以帮到我儿子吗?他从伊利诺斯的学校回到家的时候实在是太可怜了。”乔丹?威克司对着显然已经失去耐心的斯帕克斯太太(布赖恩的妈妈)笑了笑,粗略地看看了布赖恩档案的首页,然后说到:“当然我认为我们可以帮到他,在我们这个私立预科学校,我们很自豪我们有帮助这些年轻人熬过他们难捱时光的办法。从档案看,布赖恩应该是非常适合这个课程的的学生。”
“好吧,听起来很好啊。”维娜?斯帕克斯非常感激的说到:“至少有人该做些事了,我真他妈的烦死为了我儿子到处和人家谈!谈!谈的!你知道我什么意思吧?”
“知道。”乔丹笑着说:“我们确实会给我们的年轻人提些建议,但是我们课程主要是专门用来让这些男孩们对他们的身体和他们对自己性倾向的选择感到开心愉快,换句话说,我们要让他们知道拥有巨吊是他们的财富,而且可以理所当然地做同ZH.I!”

唯望君安 发表于 2020-3-27 18:42:27

hi456 发表于 2020-3-31 05:32:37

774248553 发表于 2020-3-31 07:58:46

谢谢楼主分享         

银月 发表于 2020-4-11 17:54:37

感谢楼主分享资源

ayang_st 发表于 2020-4-11 21:11:23

抓住你了就别想跑

xsl 发表于 2020-4-16 21:56:09

衣服G8hiG8“G8hi好

yu741526772 发表于 2020-5-12 09:02:08

喜欢这个谢谢楼主

z7052537 发表于 2020-5-12 10:05:55

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

二哈2 发表于 2020-6-1 14:17:09

短小精悍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《霸气男校》—by:suckerboy【转载】