耽墨青书 发表于 2020-3-17 19:04:28

《虎叔 [完整版]》—未名【豆子,虎叔】

看吧里的好像不全,补全一下 (可能有部分重复)

虎叔横了父亲一眼没搭理他。 父亲挠了挠头,嘿嘿笑着低头用很热切的目光盯着虎叔的裤裆,那眼神儿很像一个小孩子正在盯着一个他很想玩却又得不到手的玩具。这眼神儿我太熟悉了,和我一般大的穷毛孩子整天在眼睛里晃荡的都是这种欲求不满的小眼神儿。 虎叔很快就被父亲的这种眼神儿看毛了。 “我说你傻了啊?干吗用这种眼神儿盯着我看。” 虎叔推了父亲一把。 “虎子,我也不知道咋了,我这会儿可想看你被我逗得浑身火热,气喘吁吁的样子了,可想把你的家伙抓在手里翻来覆去的捏捏玩玩,让你舒舒服服好好痛快一把了。虎子你说我是不是玩你的家伙玩上瘾了啊?” 父亲皱着眉露出一副好像很苦恼的样子。 “你……你可真是啥话都能说得出来!” 虎叔瞠目结舌地呆了一下,然后有些语无伦次地说。 “我跟虎子你客气啥啊?我在你跟前还有啥话是不能说地?” 父亲满脸的理直气壮。 虎叔很努力地正了正脸上的表情,摆出一副很不以为然的表情问:“那你现在是怎么个意思?”

耽墨青书 发表于 2020-3-19 06:49:03

欢迎大家来看看呀!!

daming 发表于 2020-3-19 07:00:38

是不是因为你们是不是因为这样就能和

yss 发表于 2020-3-19 07:11:45

多谢多谢

耽墨青书 发表于 2020-3-19 07:54:50

欢迎大家来看看呀!!!

耽墨青书 发表于 2020-3-19 08:48:16

欢迎大家来看看呀!

耽墨青书 发表于 2020-3-19 09:53:57

欢迎大家来看看呀!!