admin 发表于 2018-10-31 19:10:41

《帅气教练被小孩等人打》[完结] 耽美资源网站

这个暑假又到这个市立游泳池当游泳教练,今年已经是第二年来这里赚打工钱了。

身为体育系泳队队长的我,担任游泳教练不是什么难事,比较困扰的可能在于我长期运动操练出来的筋肉结实而有弹性,天赋异秉的巨屌十分有份量,加上帅气阳光的脸蛋。令我时常面对到的性骚扰与女性同胞的围观尖叫。
            不过,男人嘛,被看一下、摸一下,到是没什么了不起的,反正我一身漂亮阳刚的筋肉,也是练来让人崇拜,让人哈的。
            但想不到就是我这种自恋的心态,轻忽了后果。
            因为游泳池离我家只有两个多街区远,我都直接只穿着泳裤......

大葱鸭的救赎 发表于 2018-12-1 19:20:32

什么奇妙的题材

阿豪的暴露球队 发表于 2019-1-9 13:02:17

想看。。

aswip202 发表于 2019-6-14 13:59:26

天命风流 发表于 2019-6-14 14:41:46

yangke 发表于 2019-6-28 23:47:32

64649jsjsihjbehekjwbwbnek

yangke 发表于 2019-6-28 23:47:42

wjjegejejvehebvehehejj

yangke 发表于 2019-6-28 23:47:55

j2jehehejjeueu83uhbsjhevb

yangke 发表于 2019-6-28 23:48:07

jwhehgevejjehevevbehehehh

yangke 发表于 2019-6-28 23:48:16

jehegcejhueh3h3hueueuhehbej3uu
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《帅气教练被小孩等人打》[完结] 耽美资源网站