庞大仙 发表于 2020-3-14 21:47:17

图片出处求问!

这张图出自哪呀?什么游戏或者是什么漫画还是就只有那么几种手绘?

假装这是我名字 发表于 2020-3-14 22:02:52

《A boy and boy》[路子游]【全彩正大】耽 美漫画
https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1705&fromuid=50042
(出处: 耽美吧)
这图就是这个漫画图啊

庞大仙 发表于 2020-3-15 09:18:20

假装这是我名字 发表于 2020-3-14 22:02
《A boy and boy》[路子游]【全彩正大】耽 美漫画
https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17 ...

我也是从这找到的,但我想知道的是不是只有这几张图,还是说出自其它地方,感觉有点像游戏cg,会不会是哪个游戏里的!

假装这是我名字 发表于 2020-3-15 11:14:43

庞大仙 发表于 2020-3-15 09:18
我也是从这找到的,但我想知道的是不是只有这几张图,还是说出自其它地方,感觉有点像游戏cg,会不会是哪 ...
……就是这个漫画里的,这是个全彩漫画,可能看起来像cg。其实就跟那个全僚制男子学院差不多,那个也是做的像cg图但那个是漫画(不知道有没有游戏好像没有)。

庞大仙 发表于 2020-3-15 11:23:17

假装这是我名字 发表于 2020-3-15 11:14
……就是这个漫画里的,这是个全彩漫画,可能看起来像cg。其实就跟那个全僚制男子学院差不多,那个也是做 ...

额 一共没几张图,都连不成一个故事。。。。也算漫画!{:5_145:}

假装这是我名字 发表于 2020-3-15 11:40:56

庞大仙 发表于 2020-3-15 11:23
额 一共没几张图,都连不成一个故事。。。。也算漫画!

这个压缩包我打都打不开,不知道是不是我手机问题。反正这个我算白买了。不过那个全寮制男子学校还不错也是这种画面很精美的图,那个是有很多张的漫画,站里有你可以搜一下

假装这是我名字 发表于 2020-3-15 11:41:45

庞大仙 发表于 2020-3-15 11:23
额 一共没几张图,都连不成一个故事。。。。也算漫画!

好吧我收回前言,其实这个我没看过,因为我下载不了它的压缩包{:5_148:}

知楽乐楽乐 发表于 2020-7-18 13:11:08

A boy and boy

知楽乐楽乐 发表于 2020-7-18 13:11:39

耽美吧         

zjhzj 发表于 2020-7-18 15:15:36

a boy and boy
页: [1] 2
查看完整版本: 图片出处求问!