假装这是我名字 发表于 2020-3-14 19:16:41

[安卓竖屏]〖B.G小黄油〗【LostLife迷失的人生】『罗莉』

很希尔薇差不多的游戏(希尔薇大家应该都玩儿过吧?)
可以允许我发一个b..g小黄油吗?这个游戏还不错,可换装,可任意play。

一句话攻略:做一个舔狗,先让妹子爽加好感,否则他可能会在深夜咬断你的命根子……(审核:{:6_191:}{:6_182:}{:6_193:})

详情攻略:建议第一天第二天第三天都当舔狗,然后没一天都要点击电视调台到大人频道。往左边滑可以看见着桌子上的手机,等到了某一天(大概是第二天还是第三天)点击手机会自动打开一个东西然后会显示影片(就是小罗莉帮你那啥还有被你那啥的视频,前提是要发生过这事儿),点击影片上的电视机图标会发现影片投影到了电视机上,然后小罗莉会脸红……(或许这个可以加好感?)如果你直接点击影片,就进入到了一个副利模式(小罗莉可让你为所欲为)。

反正大概就是这样,最关键的一点是,不要让好感的那个爱心破碎了,否则小罗莉会在深夜咬断你的命根子!!!(审核:恐怖游戏,慎入!{:5_145:})

**** Hidden Message *****

假装这是我名字 发表于 2020-3-14 19:27:41

求过审……我等会儿去肝bl贴{:5_116:}

假装这是我名字 发表于 2020-3-14 22:59:04

其实不恐怖啦审核大大好可爱{:5_126:}

卡罗尔 发表于 2020-3-15 08:25:01

咳……你发的这个,挺新鲜的

卡罗尔 发表于 2020-3-15 08:25:02

咳……你发的这个,挺新鲜的

重铠 发表于 2020-3-15 09:00:37

玩过,这个游戏恐怖如斯

hulihouzi 发表于 2020-3-15 09:40:37

想玩玩卡纳卡岸啊啊啊啊啊

486797825 发表于 2020-3-15 12:34:59

这个挺有趣的

shzhww 发表于 2020-3-15 15:52:50

还不错,可换装

大流士百世 发表于 2020-3-15 16:56:06

…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [安卓竖屏]〖B.G小黄油〗【LostLife迷失的人生】『罗莉』