耽兔 发表于 2019-4-6 12:09:31

《狼主的诱惑》 作 者:仙少

黎雅然突然想起家里“等着”他的那只狼,一会儿回去还要做宵夜,干脆把这个蛋糕买回去给他好了,自己也能早点睡觉!

越想越得意于自己的聪明脑袋瓜子,他开口问道:“那个……我花钱买下好不好?”

“啊?”关明愣了一下,“你要买?”

“是啊……我想买来当宵夜。”黎雅然有些心虚地道。

“我记得你说过你不喜欢吃宵夜吧?”关明很纳闷地道。

“最近改了。”忙改口,“其实吃宵夜也挺好的,吃得好才睡得好嘛,嘿嘿……”

“可是我也不能做主啊,是老板给我的,你知道店里的规矩,员工不能将酒吧内的食品物品带出去的。”关明有些为难道。

“那……那我去和老板说说看!”黎雅然偷偷看着那个蛋糕,对它的美丽很是垂涎。

“好吧……我等你回来再处理。”关明点头。

黎雅然兴冲冲地跑出厨房,像老板月的办公室走去。

路上却碰到言正从走廊对面走来,见到他,问道:“小黎,去哪?”

“找老板。”

“老板在后门那里,风老大来找他一起走。”

风老大?黎雅然愣了,就是那个和老板@#¥%&;……的人?

打个冷颤,他也只好硬着头皮跑到后面去了。

酒吧后面没什么人,平常都是员工出入的,现在还没下班呢,当然也就人迹稀少。

一走到后门,他就听到一声轻缓的**,好奇地朝声音来源走去看,蓦地发现老板正和那风老大倚在一辆名贵跑车上热吻!

周身宝 发表于 2019-8-4 15:04:56

我擦!我要沙发!

∵∴∵∴ 发表于 2022-1-10 03:42:29

谢谢分享

Hydantoin 发表于 2023-10-29 10:35:14

啧啧啧啧啧啧

solawolf 发表于 2023-10-29 10:53:00

感觉有点意思,谢谢分享

1592583578 发表于 2024-5-11 11:23:02

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《狼主的诱惑》 作 者:仙少