耽耽疼 发表于 2019-4-5 13:25:46

《放开那个受》 作者:非天夜翔【附番外篇】

赵飞鸿不答,游孟哲一跃三丈,欢得不住蹦,左看看,右看看,倏然间赵飞鸿喷出一口血来,洒得白色单衣上满是血迹。
  游孟哲色变,伸手去摸他额头,只见赵飞鸿脸色发白,嘴唇殷红,肌肤触手滚烫。
  游孟哲又去摸他脉门,真气乱窜,脉搏时快时慢,果然走火入魔了。
  真是天大的好事都被自己碰到了。
  “别怕!”游孟哲道:“吐血就吐血,不会死的,我这转阳功专治走火……等着!师父!”
  赵飞鸿无法回答,连开口亦是艰难,胯/间阳/物撑着薄裤,全身阳刚真气即将撑裂,心火如焚,赵飞鸿平日练的内家功法独步天下,已臻化境,然而今日与游孟哲说了许多,又想起前事,乃至一时间乱了真气,待得入睡时想练次功理顺经脉,却又走了岔道。现下极其凶险,随时可能筋脉尽废,吐血而死。
  当真人算不如天算,游孟哲还记得转阳真经下册里就有这功夫,为的正是防止双修时彼此意乱情迷,真气走了岔道,导致一起走火入魔,乐极生悲。
  书在何处?游孟哲于赵飞鸿内随手乱翻,将柜子箱子翻了个底朝天,找到自己包裹,点上灯,埋头翻开书页详细端详。
  真气路途,于会阴处督脉流经泥丸穴……太好了!幸亏赵飞鸿没把这书给烧了!
  游孟哲道:“师父,我这可是为了救你!你将就下罢!”
  赵飞鸿不能言语,却听得见,当即又吐出一口血。
  游孟哲深吸一口气,睁开眼,把赵飞鸿推到在床上,左右一捋袖子,旋开那鱼儿膏的盒,想了想,把油灯挪到床边的桌上,准备动手。

亢金龙

双修结束后。
  游孟哲:“师父。”
  赵飞鸿铁青着脸,游孟哲道:“师父你这么刻板作甚?相益的嘛。”
  赵飞鸿:“你……唉。”
  游孟哲道:“你不是和我爹有夺妻之仇么?这下被仇人儿子……不对,把仇人儿子给上了,不是好事?”
  赵飞鸿忍无可忍,伸手点了游孟哲身上要穴,游孟哲全身一僵,赵飞鸿伸手抱着他,要把他放平躺上。
  游孟哲运劲冲穴,我冲,我冲,两下就冲开了,体内有赵飞鸿的同源真气,这下他再点不住自己了。
  “哎,师父你说对不?”游孟哲躺下时又开口道。
  赵飞鸿:“!!”
  “方才不是点了你穴道?!”赵飞鸿难以置信道。
  游孟哲道:“咱俩有同源真气了,我自己会冲穴。”

QQM 发表于 2019-8-3 21:17:10

谢谢楼主

su965452 发表于 2020-9-25 00:06:52

{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}

lliliqin 发表于 2020-9-25 00:28:55

感谢楼主分享

157 发表于 2020-10-13 17:49:16

谢谢楼主分享

lby1361944771 发表于 2023-10-23 03:37:38

谢谢楼主分享

第九套 发表于 2024-1-23 23:50:03

页: [1]
查看完整版本: 《放开那个受》 作者:非天夜翔【附番外篇】