假装这是我名字 发表于 2020-3-8 13:57:37

〔pc〕【天使之羽(中文)+续作(日文)】『bl游戏』

站里有漫画版和动漫版的好像,这个是他的原作游戏。游戏是AVG+RPG,挺不错的。

中文名:天使之羽
原版名称:Angel's Feather
其他名称:天使的翅膀
游戏类型:BL向RPG+AVG
游戏平台:PC、PS2
开发商:BlueImpact
发行日期:2003年4月25日

简介
在远离人界的地方,存在着一个名为温菲尔德的国家,居住着白翼一族。那是个拥有丰富自然资源的和平的国家。可是,由于突然出现的变异,黑翼族想要统治这个国度。白翼族遭到黑翼的侵略和屠杀,甚至波及到了人间界的白翼族。温菲尔德二王子罗贝尔被杀,遗孤羽村翔和御园生櫂被直属近卫保护逃离……长大后的翔转入寄宿制的游星学园,在那里遇到了自己的弟弟櫂。而幼年就和翔分离的櫂对哥哥毫无印象,并开始对知道自己身份的翔抱着戒心。命运齿轮开始转动……

故事简介
天使之羽是一部动画作品,从PC游戏移植到PS2的RPG人气BL游戏作品《Angel`s Feather》宣布OVA化以后,最近确定OVA的发售日期为4月28日,这也是一部值得一看的OVA。

**** Hidden Message *****

真是嚣张啊 发表于 2020-3-9 00:04:58

( ´・ω・)ノ(._.`)康康。

余悸啊536 发表于 2020-3-9 18:17:47

谢谢楼主分享

袋水 发表于 2020-3-10 00:13:40

谢谢分享

liijiannder 发表于 2020-3-16 15:45:04

谢谢分享

奥利奥千层蛋糕 发表于 2020-3-17 17:40:17

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

1358255893 发表于 2020-3-18 14:24:32

66666666666谢谢分享

yx20010326 发表于 2020-3-19 22:56:09

阔以阔以

ogo 发表于 2020-7-13 16:43:11

liuyunbai 发表于 2020-7-14 00:09:10

mkmldasmdsaldasmdlsa法法律的卡魔拉曼德拉什么了历史地看啊是的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〔pc〕【天使之羽(中文)+续作(日文)】『bl游戏』