Aquarius 发表于 2020-3-7 16:30:01

因为网上到处找到的都很乱,所以归纳整理了一下目前能找到的所有章节,合成了几个本子。……已经是我能整的最全的了,真的超级麻烦,搞了大半天……
有几本是单行本,所以里面还有另外一本日漫叫【被掠夺的三角关系】(然而缺了第一话,我记得坛子里有,有兴趣的自己去收一下吧)。
附上大致章节介绍:
单行本1:正篇01-03话
单行本2:正篇04-08话 + 番外:在那之后1
单行本3:0篇1-5话全(即过去篇)+ 番外:在那之后2
单行本4:正篇09-13话(即新篇1-6话:新篇5、6话为正篇13话) +  番外:夏威夷   +  番外:在那之后3
单行本5:正篇14-18话(即新篇7-11话end)单行本6:正篇19-22话(也就是所谓的西班牙篇)
包里还有几个特典(还有准太变小正大的哦)

阅读顺序:1→2→4→5→6    3算前传(吧?)

[attach]104132[/attach]
已有 330 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览 购买主题

nlgwy 发表于 2020-3-8 22:16:26

谢谢分享!

kikikk 发表于 2020-3-9 02:01:38

谢谢分享

麟.. 发表于 2020-3-10 09:00:22

谢谢分享

闻戏而来 发表于 2020-3-10 19:55:53

感谢分享

herman0934 发表于 2020-3-11 00:06:43

谢谢分享

vision丶梦 发表于 2020-3-11 00:14:20

我有这个就是顺序乱了,刚好可以参考一下呢

lyw123 发表于 2020-3-11 08:17:15

fffggghhh 发表于 2020-3-11 15:42:58

觅君诗 发表于 2020-3-11 16:00:12

哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [桜日梯子][我让最想被拥抱的男人第一名给威胁了][网盘]