腐啊腐啊 发表于 2020-3-6 15:59:29

[bl动画]《绊Kizuna》系列[原作:はこだか和麻]【OVA1-3】

**** Hidden Message *****

OVA讲述的是不正经却老实善良的小1和严肃正经却有点儿天然呆的小O的浪漫居家生活。每集都讲述了一个事傔,产生点儿小误会,最后两位主角总会重归于好。

圆城 寺圭(CV:一条和矢)关西黑Dao老大和情妇生的孩子,母亲死后。到东京上中学,和鲛岛开始交往,现职业为牛郎。
鲛岛 兰丸(CV:置鲇龙太郎)剑道部的主将,家里也是开剑道道场的,不过母亲早逝,父亲也离开了家。之后再和园城寺交往的过程中,因为黑Dao的人要杀园城寺,为了救他,鲛岛被车撞伤。从此不能练剑道了,但是也因此和园城寺的关系确定下来了。
佐贺 野佳(CV:掘川亮)园城寺同父异母的正妻生的弟弟。佐贺野很崇拜鲛岛,所以觉得园城寺是害鲛岛不能练剑道的元凶,当然最后还是冰释前嫌了,虽然两人一直斗嘴。
荒木 正则(CV:大冢明夫)佐贺野父亲组里的,佳从小受其照顾。
各话内容天下无敌之挑战状被称为【修罗】的剑道高手鲛岛兰丸因为情人円(圆)城寺圭是黑Dao之子的缘故在车祸中受伤,从此只能放弃剑道,圭在兰丸的劝说下放弃了报仇,也就此与父家斩断联系,谁知同父异母的弟弟佐贺野佳却忽然向圭发出挑战,原来佳一直暗恋着兰丸,也因为母亲的死痛恨着圭母子,在用着与兰丸相似刀法的佳面前,赤手空拳的圭能赢吗?
佳和政的故事(大概)挑战状事傔平息后没多久,円(圆)城寺圭的弟弟佐贺野佳忽然又从老家来到东京,还闯进了他和鲛岛兰丸的二人世界,三个人一起住,这会是暴风雨的前夕吗?其实佳这次来东京并不完全是因为想当电灯泡,主要还是由于从小一直陪伴他、比父兄还关心他的政,居然没跟他说一声就到东京出差了,是单纯不习惯没有政的老家而任性出走,还是……
虚惊一场的误会某日,圭因为工作早上回来时又喝得烂醉,兰丸帮他 脱衣服的时候发现了LOVE HOTEL的火柴盒,甚至还在圭身上看到了口红印!就在兰丸因为圭不 以为然的态度恼火的时候,一个陌生女人打来电话找圭而且口气亲密。忍无可忍的兰丸在狠狠 打了圭一拳后,夺门而走…
有问题要回贴询问啊

安晴FD 发表于 2020-3-7 12:24:04

wc213399 发表于 2020-3-7 12:37:16

谢谢楼主分享

总攻sama 发表于 2020-3-7 13:01:53

想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知心 发表于 2020-3-7 13:07:38

谢谢分享

腐啊腐啊 发表于 2020-3-7 13:15:48

因为是自录制版本的,所以文件可能会比较大但是我也没办法啊!!!

vv松野七松 发表于 2020-3-7 13:39:31

谢谢分享

wuliuwuliu 发表于 2020-3-7 14:00:21

{:5_128:}{:5_128:}{:6_176:}

13180516982 发表于 2020-3-7 14:03:10

beibei 发表于 2020-3-7 15:04:38

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [bl动画]《绊Kizuna》系列[原作:はこだか和麻]【OVA1-3】