killuagon1 发表于 2021-2-21 01:29:59

killuagon1 发表于 2021-2-21 01:30:02

小十六丶 发表于 2021-2-21 02:13:07

ddddddddddd

墨北向南 发表于 2021-2-21 17:16:04

nhaadp18 发表于 2021-2-21 20:34:40

感谢分享

2655744047 发表于 2021-8-3 21:41:41

我作为一个15年就入坑的玩家,应该还是能说说这游戏吧?
我先声明游戏我没有玩 但进过上一测得先遣区
先说几点好的
一个好的ip 和拥有一些情怀玩家
音乐好很有代入感 这是端游就有的 特别是捏脸的千人千面
画质 我只夸选角色与捏脸的那一块 选角色那的光影与建模有堪比端游的感觉 而且本身端游的画质最高水平就是在选角色和捏脸那
让后再说一个万人喷万人护的东西
画质 进游戏的画质 只能用一坨屎来形容 全局光影是什么玩意儿?层次感都没有,就在那加一层灰色透明贴图呗。画质当中最让我失望的就是光影了,现在一梦江湖的画质更新后,跟这个垃圾光影一比 是个人都能看出来哪个好
还有一个 就是动作了 虽然动作与端游不一样 但有些动作明明可以直接拿 但还是选择重做 重做出来的动作就一个字 硬!
还有一个比较差劲的就是地图了 虽然限于手机机能 缩小了地图 但感觉缩小后的地图设计不合理 具体我也不知道该怎么说
最后再来说一句作为一个老玩家 苦苦等来的就是这么个玩意儿 真的失望 吊了两年的胃口 真的忍不下去了要是到时是一坨翔 那就真的再见 不吃[笑]​

hxmeio 发表于 2021-8-3 22:02:09

...............

情有毒钟 发表于 2021-8-5 01:06:46

✨︵
("\(●-●)
\ /   0\ \
(          )"
\__T__/

卢147 发表于 2021-8-9 17:44:53

谢谢分享

a854770082 发表于 2022-1-2 08:10:25

vvvbbbbb.bbbbbb
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [marcyどつぐ][居候は0 魔鬼(サシキユバス)][完结][百度盘]