你没有初夜哟 发表于 2020-3-2 15:16:56

《好友的男友耐力好》—【高夫原创】【庆庆】

深广是我大学同学,也是唯一在现实生活中认识我的圈中好友。十几年来,他经常找BF,就像我经常找炮友一样。知道现在,他都没找到一个跟他在一起超过半年的。

我说他跟我没什么区别,可是他仍然执迷不悟。

这次这个叫庆庆,是春节前认识的。

深广说“这次他们互相感觉都很好,一定能相伴到永远。”

深广每次找到新的朋友都这么说,所以,这次我也没怎么在意。我只是关心这个叫庆庆的长什么样,是不是我感兴趣的型。好像这样说有点太那个啥,“落井下石”、“抽人家脊梁骨”了吧。

春节前,我们见了一次,感觉还可以。年纪不大,长得确实讨人喜欢。

当时左一个“高哥”又一个“高哥”喊得我确实也开心。之后我也没去过分搭理。一方面也考虑到朋友之故,另一方面也由于春节忙,没什么时间去联系。

只是,深广回成都老家前拜托我说“初三的时候正好我要去成都走亲戚,正好把庆庆也一起带到成都,他和庆庆要在成都玩。”

我也是满口答应,并且多订了张动车车票。做为多年的老友,像这种级别的忙,我跟他都是不会思索就会帮助对方的。

只是让我没想到的是,本来我已经跟庆庆约好初三早上在火车站碰头的。可是初二晚上正当我在逛麦德龙的时候却接到了庆庆的短信。
**** Hidden Message *****

lin1 发表于 2020-3-2 21:55:38

金币金币金币

lin1 发表于 2020-3-2 21:55:40

金币金币金币

咩咩咩... 发表于 2020-3-2 21:57:58

njNjNdhxjdn

暴躁老芥 发表于 2020-3-2 22:01:41

暴躁老芥 发表于 2020-3-2 22:01:43

kuaoli2 发表于 2020-3-2 22:03:31

66666666{:5_120:{:5_119:}

kuaoli2 发表于 2020-3-2 22:03:43