耽说无妨 发表于 2019-4-2 15:25:39

《搭档?对手?爱人?》[名侦探柯南] BY xiaowenzi

服部惊愕的说不出话来,因为KID说对了,他的确快到极限了。
与工藤初次见面时,服部就被工藤那种在身体极度痛苦的情况下仍能平静地说出案件真相的毅力所折服,进而动了心。在知道工藤被人灌下奇怪的药身体变小的事后,对他的感情里又多了一份怜惜,想要好好地守护他。也正因为这样,才会把护身符给他,从而替他挡了一刀,自己却腹部中弹进了医院。看着工藤为自己担心的神情,觉得一切都是值得的。每多见到工藤(也就是柯南)一次,对他的喜爱就多了一分,想和工藤更亲近一些,可有不能让他知道。因为工藤心里始终有个毛利兰。
对工藤越来越强烈的渴望,对工藤知道自己的感情后可能会有的鄙视眼神的恐惧,对自己这份有如惊涛骇浪般澎湃的感情的压抑,已经快要把服部逼疯了。
“需要考虑这么久吗?这不是你期盼已久的事吗?”KID的声音将服部唤回现实。
“你说是笔交易,那你的条件是什么?”没有人愿意做赔本生意,更何况是这个精的要命的怪盗!
“条件吗?我想得到的东西和你相同。”KID说完后仔细地看着服部的反应。
“什么!你的意思是……”服部大叫,“你是说你也想得到工藤?”
“没错。我也喜欢他。既然喜欢当然就想得到他。”
“既然你也喜欢……那又为什么……你不是应该……”服部已经吓得语无伦次了。
“就是因为我喜欢他,而你也喜欢他,所以才要和你合作,这样把握才大些。毕竟要从那个女人手里把工藤新一夺过来不容易!”
“可是工藤只要一个,就算夺过来了,我们要怎么分?总不能把他劈成两半吧?”服部很“单纯”地问。
“我的天!”KID头痛地呻吟了一声,奇怪自己怎么会找上这个笨蛋,“还能怎么分?当然是我们两个共同拥有!总不能真用刀把他分成两半吧!”
“我要考虑一下。”
不是独享,而是平分,这就要仔细琢磨琢磨了。
“也好,但是要快。他们不是已经在研制解毒剂了吗,你要在解毒剂出炉前给我答复。”
“为什么?”
“一旦他吃了解毒剂恢复原样后马上向毛利兰告别怎么办?当然要快,而且越快越好!”
服部觉得眼前的人真不愧是让警察们头疼的世界级大盗,心计之深,考虑事情之全面谨慎,绝不是一般人可以比得了的。
“知道了。怎么联络你?”
“你打这个电话吧。”KID给了服部一张写有自己手机电话的纸,“我先走了,等你的答复。”
“嗯。”
服部看着KID渐渐走远,捏紧了手里的纸条,他真的需要好好考虑考虑。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

小乖乖 发表于 2019-8-1 18:22:10

打酱油,回复下赚取积分

11878 发表于 2020-1-28 21:34:38

Soukuyou 发表于 2020-2-16 13:04:17

{:5_116:}谢谢

雅小果QAQ 发表于 2020-2-17 00:43:27

反反复复烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

好运 发表于 2020-2-22 18:11:54

谢谢6666

2860636810 发表于 2020-2-23 16:17:21

!!!!!!!!!!!!!

2860636810 发表于 2020-2-23 16:17:50

!!!!!!!!!!

很空旷哦。 发表于 2020-2-25 08:24:46

爽了!!!!!!!!!

1928666057 发表于 2020-4-16 06:34:46

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《搭档?对手?爱人?》[名侦探柯南] BY xiaowenzi