耽说无妨 发表于 2019-4-2 14:36:11

【瓶邪】《蛇眉铜鱼》作者:无非正剧

这晚,跟大伙去西湖公园溜了大半天,充当导游兼摄影师的吴同学又在床上辗转反侧,同样晚上睡不好白天又到处跑的闷油瓶子终于“婶儿可忍叔也不忍”,猛地翻身坐起,开了床头灯,居高临下恶狠狠地注视着始作俑者,那眼神就像一只恶狼正打量着盘里的羔羊肉,看得吴小邪寒毛倒竖,冷汗直流,咽了口吐沫,战战兢兢地问:

“小,小哥,你……有事?”

话音未落闷油瓶子一个饿虎扑食已经骑在了吴邪的肚子上,两根修长的手指钩住吴邪的睡衣领子,猛地一发力,扣子瞬间四下崩落,吴小邪的前襟散开,露出了白花花的前胸跟肚皮。不给他反应的时间,闷油瓶的双手已经滑倒他腰间,作势就要扯下裤子,吴小邪终于缓过神来,一把按住闷油瓶子的手:

“小,小哥你要干嘛?”

“帮你睡觉!”

闷油瓶子根本不理他的挣扎,一翻腕子就挥开了他的钳制,吴邪只觉得下身一凉,下一秒睡裤已经连同内裤一起被扯掉扔到了床下。此刻他脑子几乎要炸开:

妈咪呀!原来闷油瓶子他居然是个……完了完了,自己这个连女生的手都没摸过的正宗童子鸡,难道今晚就要失(河蟹)身于他?话说他长得倒是蛮好看的,可是再好看也是个男的啊!听说男人之间做那种事会很疼,不知道他的尺寸有多大……哎呀,我究竟在想什么!!!不要啊——

吴邪手刨脚蹬地拼命挣扎,嘴里高喊着:

“小哥!不要啊!人家还是个处(河蟹)男啊!!!”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

丰田仔 发表于 2019-8-1 18:02:06

围观 围观 沙发在哪里!!!

wasdfghjkl 发表于 2019-8-1 18:41:19

大汉帝国刚打开刷卡睡吧

2019623 发表于 2021-2-22 21:07:10

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

fugubu123 发表于 2021-3-4 03:35:37

fugubu123 发表于 2021-3-4 03:35:45

时光代刀人 发表于 2021-6-30 00:08:38

猫爪酱 发表于 2021-7-21 21:28:02

maywwm 发表于 2021-7-21 21:32:24

为瓶邪打call!

我爱核桃露 发表于 2021-9-21 19:48:26

页: [1] 2
查看完整版本: 【瓶邪】《蛇眉铜鱼》作者:无非正剧