史珍香 发表于 2020-2-21 16:02:03

《代课先生》——by:未知【阿豪】【转载】

我只是一个代课老师,却深受大部分学生的爱戴,因为我的爱和纵容。
今天,上六年级班,我就知道他们这个时候对性充满了好奇,于是就在课堂上 教了一些性教育,临下课还加了一句:“有什么问题可以找我谈,我可以以朋友的身份和你们谈的。”
一星期过去了,我也几乎忘了这件事了,却突然来了个学生,叫阿豪的,是我六年级的班中,我最疼爱的一个。别以为他成绩很好还是什么的,只因为,他十分十分地俊俏。白皙的皮肤,大大眼睛,均匀的身材和唇红齿白的笑容。更要命的是,他每次上体育课或上课前去打球时,必定把全部的钮扣都开掉,塞在裤子里的衣服也拉出来,两点若隐若现,一身白白的肤色,配上粉红中带褐Ru頭,每每教我欲罢不能。今天他来找我,一本正经地欲言又止,最后小小声地说:
“老师,我有一些问题要问你,可以在别的地方谈吗?”
“好。”
虽然心中我不知有什么这么神秘,但他特地放学后留下来,必是件重要的事了。来到了球场边,他才说出了他的问题,原来是“成长的问题”!我便详细地为他解答,却只见,他那短短的校裤,竟起了变化。

huanghaohao 发表于 2020-3-20 23:26:37

好像很冷清的样子

sm3935 发表于 2020-12-11 09:30:22

我擦!我要沙发!

baobao94710 发表于 2020-12-11 09:38:09

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

失踪人口 发表于 2020-12-11 09:40:46

1983481873 发表于 2021-2-7 00:09:39

谢谢分享

rooe 发表于 2021-11-24 11:11:59

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《代课先生》——by:未知【阿豪】【转载】