制杖儿童 发表于 2020-2-21 10:03:56

《priest作品十八本文集合》—BY:priest【转载\合集】

徐西临小时候身体不太好,很多男孩小时候都容易生病,不好养,他比普通的小男孩还要不好养一点,是儿童医院的常客,直到上了中学,每年夏末秋初都还要因为吹空调感冒发烧一次,打球锻炼也不行。
    最近几年却不知怎么的,他似乎是终于磨磨蹭蹭地取得了大人的体魄,从高三开始,忽然就结实了起来,生冷不忌也没事,熬夜过劳也没事,空调照开,棉被照卷,却再也没有因为着凉闹过感冒。
    几年的“健康”攒了一笔大的,来势汹汹的都反扑给了他,徐西临头晕得躺不住,半夜起来吐了一场,他感觉自己花了半辈子的时间,才找到了家里的常备药箱,手抖得他半天没看懂温度计上的度数,找了片不知过期没过期的退烧药吃了。
    第二天依然没有要好的意思,徐西临也没跟谁吭声,没力气出门买早饭,他就打电话把钟点工叫来了,自己打车去医院挂了水。
    他这一点因由不明的病好了坏坏了好,反反复复了足有大半个月。

**** Hidden Message *****

luxuxin 发表于 2020-2-23 17:50:56

谢谢分享

年年 发表于 2020-5-4 01:25:04

谢谢楼主分享

为崽 发表于 2020-5-26 12:07:06

ddndksmskddddd

卡米酱 发表于 2020-6-24 20:17:02

最喜欢的作者

loiterero 发表于 2020-10-4 18:21:09

谢谢楼主分享!辛苦了。

空漠菌 发表于 2020-11-20 22:27:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的孩子 发表于 2020-11-21 12:16:32

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈

药月某 发表于 2020-11-22 17:37:50

谢谢楼主分享!

asdfl 发表于 2020-11-22 18:11:53

谢谢樓主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《priest作品十八本文集合》—BY:priest【转载\合集】