Chenyouyou 发表于 2020-2-20 09:25:44

“我想,我们不能在一起。”

对不起,因为我想要离开这里的私心,导致最后伤害了你。

对不起,如果换一个方式,我会毫不犹豫的接受你。

对不起,也许说这么多都是无意义的存在,但是真的很抱歉。

“没关系的。”江穆笑了笑,揉了揉夏凌的头发“现在已经很晚了,我先去休息了,你也早点睡吧。”

灯光将江穆的影子映在夏凌的脸上,夏凌就这样看着江穆背对着他,一直走回了他自己的房间里。到最后,他还是像江穆说的那样,像个女孩子似的,大哭了一场。

[恭喜player完成主线任务]

[隐藏任务失败]

[目前总积分为11万,即将开启复活]

[player注意,还有五秒钟的时间离开这个世界]

[考虑到player的情况,系统自动抹去player在这个世界上的记忆]

……

江穆看着医院里和护士有说有笑,此刻却早已忘记了他的男人,心里就开始泛起了一层凉意。

庸医果然是庸医,连忘掉一个人,也比平常人容易很多呢。

……

已有 109 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览 购买主题

虎门michael 发表于 2020-4-24 13:48:42

楼主呀,太给力了!

15870526337 发表于 2020-7-19 16:27:14

谢谢卤煮分享么么哒

姓名正在输入 发表于 2020-7-20 12:03:54

感谢分享

halfword 发表于 2020-7-23 20:37:30

谢谢楼主分享

1122qwe 发表于 2020-7-26 11:20:38

。。。。。。。。。。。。。

等等等等 发表于 2020-8-12 07:55:12

好多好多(✪▽✪){:5_126:}

Chenyouyou 发表于 2020-8-12 11:50:14

halfword 发表于 2020-7-23 20:37
谢谢楼主分享

不谢

3103148837 发表于 2020-8-14 14:25:26

!!!!!!!!!!!!!

Nourlla 发表于 2020-8-14 18:36:13

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《快穿耽美82本》—【合集\转载\完结】