change 发表于 2020-2-18 17:45:53

《摆脱处男》—【主角:包幸】(大叔)

本想找位美女结婚,却无端招惹上三位美人。这处男是摆脱了;但桃花却摆脱不了!

周莞猜测到待会可能会发生的事情,紧急拉住沙发背不想进入房间,「我还要洗菜切肉,晚上做会来不及。」

卓达不满意他的回答,冷峻著一张美脸揪起他领口,邪佞道:「现在……我还会想要吃火锅吗?你可真是不听话!我要做爱,你就说屁股痛要我忍耐。那好,我要你去看医生,你却给我跑到那麽远的地方去看病。要你早去早回,你却给我招惹上别人说什麽要帮他推婴儿车!你以为我还会接受你的片面之辞吗?」伸出手,喝道:「拿来!」

周莞皱起脸部表情,不解地反问:「什麽?」

「药!」他直接探进他的口袋里掏个半天,才拿出来一个药袋。他狡猾地熟视著药袋上的注明,扬起一抹得意笑容,「这医生还真是好心呢!」接著就撕开袋子拿出里面的酸痛软膏,又放进自己的口袋内。

接下来对著周莞发出命令:「好了,别再挣扎了!」他动手想要拉开他抓住沙发的手,却仍无法松脱他的坚持。

他不高兴地站直身体,看著周莞紧紧地环抱著沙发,整个身体瘫在地上不起来。心中顿时升起一个恶念,便直接扒下他的裤子,连同内裤一起脱到底。

下半身光溜溜地全暴露在灯光下。

周莞吓得松开手拉起自己的裤子,嚷道:「卓达你……」羞红整张脸,游移著视线就是不敢直视对方的眼睛。

**** Hidden Message *****

conkyboy 发表于 2020-4-22 19:07:37

非常好,顶一下

叶海风光 发表于 2020-12-8 10:47:58

hjhhhh 发表于 2020-12-28 12:12:03

欢宝c 发表于 2022-10-26 11:24:36

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

koji 发表于 2022-10-26 20:15:06

Hydantoin 发表于 2023-8-20 12:58:21

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《摆脱处男》—【主角:包幸】(大叔)