蘑菇头 发表于 2020-2-15 15:49:13

《九十六级台阶》——作者:指尖霜【小横】

大学已经到了第三个夏天,我的成绩依然没有什么起色。马拉松般的考试之后,依旧惦记着明年要重新再来考这些东西。我从来不认为我很聪明,但我也不笨,即使在这样优秀的学校里面。
  考试后当晚,他们都去酒吧疯狂,我也去了,我不是一个喜欢疯狂的人,但总有一些东西在吸引我,他的名字叫小横。一瓶瓶的酒被不停的打开,大家的嗓门越来越大,身边的大米醉醺醺的把手搭在我的背上,红着脸打着酒嗝。
  三年前刚来这所大学的时候,我就无可避免的爱上了他,但我没办法向他表白,因为我也是男人。我不知道说了以后结果是什么,也许他会说恶心、变态或者离远点;再或者,他可以接受这样一个特别的朋友——我从来没有想过我说了以后,他就立刻把我按在地上热吻——并不是我对自己没有信心,他不是这样的人,他每天在qq上面泡女孩子,泡上了就去外面开房419,如果他是gay,天下估计没人是直的了。做朋友就好了,这样我可以呆在他身边四年,四年以后,也许我去车站将他送走,狠狠的抱抱他,狠狠的哭一顿,然后将他忘了,至少我的计划书上是这么写的。然而我盘算计划的时候还很幼稚,不知道相思的痛。
  就在这第三年,我不得不从他身边离开。

lxpstars 发表于 2020-4-20 10:10:31

路过的帮顶

Leochan 发表于 2020-5-23 17:34:19

有很多時候朋友都未必接受基

招辞 发表于 2020-5-23 21:28:07

cjy 发表于 2020-6-10 22:21:32

hgfhhvcfgnnbbv

招辞 发表于 2020-9-15 22:08:42

elfiena 发表于 2020-9-15 22:10:22

第一人称的啊,唔,始终不太习惯第一人称啊

老阿七 发表于 2020-9-15 23:42:01

想过离开 发表于 2020-9-17 07:11:34

wwwwwwwwwww

spll 发表于 2020-11-18 14:23:42

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《九十六级台阶》——作者:指尖霜【小横】