耽漫 发表于 2019-3-29 22:04:43

《钙片猛男日记》[美国电影][同性高清][百度云&迅雷下载]

第一印象是竟然看到了w&g中的larry!!!larry到哪里都是一副乖乖的样子。开头和最后一段拍得还不错啊。babylon的部分都挺喜欢。最后一部分简直有《在路上》和《四百击》的影子。

导演: 理查德·格雷泽 / 沃什·韦斯特摩兰
编剧: 沃什·韦斯特摩兰
主演: Scott Gurney / Michael Cunio / Roxanne Day
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-16(美国)
片长: 95 分钟

【剧情简介】
  影痴兼同性恋者西恩(麦可•康尼欧)本来志向是进好莱坞当摄影师,在偶然看过强尼(史考特•葛尼)主演的同志钙片迷上强尼后,他决定应聘后者所在的同志钙片电影公司的摄影师,并最终如愿以偿。
  令西恩没想到的是,某次他竟有机会同强尼作渴慕良久的身体接触,虽然那仅是协助强尼尽快完成电影拍摄,西恩依旧生出甜蜜幸福滋味。但西恩很快发现,强尼并非同性恋者,他拍同志钙片只为赚钱,且有一位交往多年的女友和不小的毒瘾。尽管如此,西恩仍无法控制对强尼的爱意,甚至在强尼犯下S人案后,也甘心将他窝藏,并愿意陪他逃到墨西哥。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

cbdjxl 发表于 2019-4-5 19:00:24

感觉还不错谢谢楼主

zzz262520 发表于 2019-4-20 16:35:13

谢谢楼主分享资源

保定大呲花 发表于 2019-4-20 23:42:45

感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

52BL电影 发表于 2019-4-21 08:00:52

{:6_172:}{:6_179:}

momoby 发表于 2019-4-21 16:41:09

Thanks for sharing

momoby 发表于 2019-4-21 16:41:40

Thanks 4 sharing

三高 发表于 2019-5-2 14:40:59

tyttyyuuitthjii

guang 发表于 2019-5-19 10:53:22

感谢分享

guang 发表于 2019-5-19 10:53:28

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《钙片猛男日记》[美国电影][同性高清][百度云&迅雷下载]