耽漫 发表于 2019-3-29 20:15:43

《天若有情》by焦糖冬瓜(鹿鼎记)

“小桂子,原来你的眼睛很漂亮,朕都没仔细瞧过。”
  得得,又来了,每天不作弄我,你就手痒,不过我韦小宝脸皮比紫禁城的城墙还厚,你爱摸哪儿摸哪儿!
  小皇帝的手停了下来,砚台边的毛笔从桌面滚到地上,打了几个圈儿。小宝识相地哈下腰去捡,刚弯下身子就被按在了皇帝的大腿上,皇帝的手又开始不安分起来,轻轻地揉着小宝的脖子,食指缓缓地勾勒着他喉结的曲线,打着圈圈,小宝觉得一阵燥热直咽口水,那手不死心地一路向下,一结一结分辨着小宝的脊椎,在接近他臀部的地方流连……小宝能听见上面那个人的呼吸变得粗重起来,像是暗夜里看似静谧的海水,蕴育着灭顶的洪流。
  “小玄子……”
  湿热的舌覆上了自己的颈间,带着宠溺,缓缓地游走,耳垂被含了起来,狡猾的舌轻轻地逗弄着……
  “皇帝哥哥,和我玩吧!”门忽然之间被撞开,一股冷风迎面吹来。小宝挣扎着抬头,却撞在了桌子上:“哎哟,疼死你爷爷我了!”
  “建宁,和你说了多少遍了,进朕的书房要敲门。”刚才还在煽风点火的手指已经轻轻地揉着小宝撞疼的地方。
  “咦?皇帝哥哥,他就是你说的那个小太监,好,我和他玩!”建宁公主二话不说就拉着小宝冲了出去,皇帝伸出手来,只是微微碰上小宝的指尖。
  后半天的日子小宝可说是筋疲力尽了,建宁公主简直一疯子,不,是变态!把小宝弄了个半死,还说什么我真是喜欢死你了!
  是啊,你再这么喜欢我,我真要死了。
  小宝走到御书房,看见皇帝头也不抬地批阅着奏章,小宝站在一旁,小声地哼哼。
  “怎么了。”皇帝的视线还是没从奏章上离开。
  “还不是小玄子的疯子妹妹……”
  “你不是挺喜欢女人的吗?建宁也是女人,你就多陪陪他吧。”皇帝依然没有抬头。
  “别了,小桂子还想多活几年呢!”
  “是吗?朕还以为是个女人拉拉你,你就屁颠屁颠跟着走了。”皇帝的声音比这夜色还要凉。
  “公主的要求,奴才拒绝不了啊。”靠!摸也摸了,舔也舔了,我韦小宝都不做反抗任你欺负了,你还想怎么招吧!
  “那再给你个拒绝不了的差事,明天去大牢里劝鳌拜投降。”
  “什么?奴才为皇上上刀山下油锅在所不惜……”死了死了,小玄子你没良心!
  皇帝不再说话了,只是看他的奏章。
  真是风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返……小宝在熬拜的牢房里经历了惊天地泣鬼神的一天,先是鳌拜挣脱铁链要取小宝性命,然后碰上天地会的来行刺,再然后是他韦小宝出人意料地解决了鳌拜,最后被天地会的人掳走。
  远远听见索俄图喊着“桂公公!桂公公!”小宝那叫窝火阿,叫什么,你爷爷我还没死呢,还不带人冲上来救我!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

我行我速 发表于 2019-7-30 20:38:55

支持支持再支持

949246915 发表于 2019-10-16 01:13:52

可可爱爱,想看

wkddszd 发表于 2020-8-31 02:44:17

一直在找这本书,谢谢分享。

蛤蛤蛤蛤 发表于 2020-8-31 06:43:11

赞赞赞赞赞赞

星星之外 发表于 2022-1-11 03:15:21

❤️ (⚫︎ー⚫︎) balalala~
 /      \
/   ○ \
/  /      ヽ   \大白
| /     \ |
\Ԏ       Ԏ/
 卜−     ―イ
 \  /\    /
   ︶    ︶

桥其桥 发表于 2022-2-28 18:45:12

看看看看看看

飘啊飘 发表于 2023-1-4 03:56:03

luna5038 发表于 2023-1-4 07:31:15

竟然还有这个桐人文

cure01 发表于 2023-12-25 02:52:35

谢谢楼主分享哟
页: [1]
查看完整版本: 《天若有情》by焦糖冬瓜(鹿鼎记)