菊诱茎 发表于 2020-2-10 15:32:22

《野性之声》—作者:weekendlike【完结\转载】

作者的话:《野性之声》是一部奇怪的作品,与其当作情色文来看,倒不如将之当作加了很多“料”的同志小说。我在剧情铺陈、人物刻画、甚至是背景设定上所花的精力,都要比情色部分来得多得多,但这显然不会妨碍到情色的进行,而事实上,我想大多数读者都会觉得,在喜欢上人物以後再品尝激情戏会显得格外精彩刺激吧?
若凡、雷武、狼王、巴迪,每个角色都是我所喜爱的,每个角色都是富有个性的,但创造他们的目的只有一个,那就是:
如果阅读我的小说,能够为寂寞孤单的你,带来哪怕一丝一毫的感动或温暖,那就是我极大的荣幸了。

李若凡抱着一大袋刚从超市采购来的食物,不紧不慢地向停车场走去。

弦月初上,街道两侧的霓虹灯亮起柔和的光芒,一些商店早早挂起鲜花和彩饰,为几天後的情人节促销作准备。

“已经快到情人节了吗……”若凡恍然大悟般地喃喃自语,旋即苦笑着摇了摇头,继续前行。

不知不觉间已将迈入三十大关的他,成天忙於诊所的事务,至今却连个能倾诉情感的人都没有,确实是件难堪的事。

作为一个事业有成,品貌即使不算俊美也还至少过得去的适龄青年,街坊邻居没少给他介绍对象。

但若凡总是带着职业性的微笑予以拒绝,个中理由,只有他自己清楚,而且也不准备向旁人解释。

“没有必要强求他人的认同”是他的人生准则。

路旁小巷传来一阵细不可闻的呻吟,寻声望去,一个模糊的身影倒在巷角的阴影里。

街头混混间的打斗在这个治安不算良好的城市里时常可见,为避免不必要的麻烦,若凡原本准备装作没看见,就这样径直离开,但身为医生的职业惯性迫使他走上前去查看状况。

映入视线的某样东西引起了他的兴趣,一条毛茸茸的尾巴。

菊诱茎 发表于 2020-2-11 16:30:59

咦,怎么没有回复可查看了,我记得设置了啊{:5_151:}

锦瑟暗念 发表于 2020-2-12 15:57:19

支持你呀,加油

菊诱茎 发表于 2020-2-12 16:24:02

锦瑟暗念 发表于 2020-2-12 15:57
支持你呀,加油

靴靴支持惹

1423194412 发表于 2020-2-13 00:51:09

谢谢

菊诱茎 发表于 2020-2-15 14:19:25

1423194412 发表于 2020-2-13 00:51
谢谢

靴靴你惹

菊诱茎 发表于 2020-2-21 10:40:52

自己顶一下惹{:5_161:}

2479678554 发表于 2020-2-25 00:11:23

谢楼主分享

菊诱茎 发表于 2020-3-1 13:09:51

2479678554 发表于 2020-2-25 00:11
谢楼主分享

靴靴支持惹

菊诱茎 发表于 2020-3-3 16:57:05

自力更生,丰衣足食
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《野性之声》—作者:weekendlike【完结\转载】