icecity 发表于 2020-2-9 01:43:51

《同G文学合集》——【共977篇】

原合集为攻德无量的全R盛宴,因文件过大及河蟹的可能进行拆分

今年的夏日天气是那么的炎热,走出房间就感觉到一阵的热流侵袭而来,整个人就像是穿着棉袄,人也被太阳照射的没有一点精神。本来打算去买裤子的,走到大街上就不想走了,看看附近有没有什么可以休息会的地方,抬头就看见对面有个餐饮店,里面简洁的设施看起来也很干净,名字起的很诱惑G的心情:型男小吃铺,看这个名字就知道这个里面一定有帅哥,没有进去时候就开始YY了!
推开餐厅四处看看就没有看见人,我还以为这个餐厅还没有营业,本来想转身出去,可是就在我想转身走的时候,看见收银台那的桌子上躺着一个帅哥,睡的还很熟,我走到他身边本来想要叫醒他的,可是我就这样站在那不敢动,看着他我的心跳也在加速。结实的肌肉,长长的睫毛,修长的身体,好像在对我说:“来吧!吃我吧!”我拿出手机就对着他偷偷拍了个照片,迷迷糊糊的就把手放在他的胸肌上抚摸着,突然他睁开眼睛看着我

——摘自合集内《型男小吃铺》一文

**** Hidden Message *****

如商 发表于 2020-2-9 16:18:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Qaz123345 发表于 2020-2-12 15:47:44

12345678912354 发表于 2020-2-12 15:49:31

1165606004 发表于 2020-2-16 02:05:31

wangyuan 发表于 2020-2-18 15:28:30

可以啊哈哈哈哈

未黎 发表于 2020-2-18 15:44:35

哦嚯嚯~美滋滋

wts3898 发表于 2020-2-18 16:10:45

感谢分享

athenadbx 发表于 2020-2-18 16:11:34

GGGGGGGGEEEEEE

迪亚波罗哒 发表于 2020-2-18 16:15:48

hhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《同G文学合集》——【共977篇】